要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

检查自己能不能怀孕除了检查B超和激素六项外还需要查什么?

1235811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查完了,我和老公都正常,查了激素六项、B超、精子常规,医生说正常,但她说我要是想查不孕不育下月20号得刮宫来,我就郁闷了我好好的干嘛刮宫啊,烦死了,医生说查不孕不育第一件事就得刮宫,是必须做的事情,我不想做,我想问一下网友们,我想知道我能不能怀孕还需要查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:56 | 来自疯狂造人
输卵管,卵巢功能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:57
不需要刮宫啦,检查都正常,就放松心情,排卵前5天,隔天aa一次。或者危险期内,隔天aa就好了。我头胎就是这样怀的,第一个月就中了。
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 10:58 | 来自疯狂造人
冻心1 发表于 2015-06-25 10:56
<br/>输卵管,卵巢功能
再查这俩再没问题就说明我没事是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:58
我还在想要不要去做个孕前检查,大概费运是?可又怕检查有不好的地方,影响心情!
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 11:03 | 来自疯狂造人
薇宝儿81 发表于 2015-06-25 10:57
<br/>不需要刮宫啦,检查都正常,就放松心情,排卵前5天,隔天aa一次。或者危险期内,隔天aa就好了。我头胎就是这样怀的,第一个月就中了。
只是我就查了这三项,不知道还会不会有别的原因会导致怀不上,费用啊,我在天津中心妇产查的,B超和激素六项一共花了537.68,挂号花了50
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 11:10 | 来自疯狂造人
算好排卵日同房。不要瞎去医院折腾。
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 11:13 | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-06-25 11:10
<br/>算好排卵日同房。不要瞎去医院折腾。
嗯关键是要一年了没要上才去查的,我要不要再去查查输卵管和乱采卵巢呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:21
这个我就不知道了,换个医院咨询下大夫,对了,你测内分泌和性激素六项的检查是来月经的第三天还是月经完了的第几天去的呀?
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 11:28 | 来自疯狂造人
薇宝儿81 发表于 2015-06-25 11:21
<br/>这个我就不知道了,换个医院咨询下大夫,对了,你测内分泌和性激素六项的检查是来月经的第三天还是月经完了的第几天去的呀?
我是月经第三天来的,但是!检查时根本就没人问你来没来月经,只问是不是空腹,别喝水别吃饭去才行
点击查看全文