要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

楠瑟枫萧,希望下一个是你

49849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
333金豆
我是两年多不明原因不孕,以前没有怀过。检查过排卵激素输卵管全部都没有问题,我老公也没有问题。期间我看过三个中医,最后这个医生是在四川的,是我表妹老公家的远方亲戚。据说他治好过自己的癌症,不孕也治好过不少。我就是这个月七八号去看的,我其实不太相信的。但是结果就是在这个月怀孕了。把我的经历给你参考下,希望你早日好孕。

最佳答案

楠瑟枫萧 查看完整内容

谢谢亲爱的,我也是不明原因的,我也一直想找个靠谱的中医,曾经遇到过一个,可人家刚好出国了,只吃了一个月就没继续了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 10:49 | 来自Android
谢谢亲爱的,我也是不明原因的,我也一直想找个靠谱的中医,曾经遇到过一个,可人家刚好出国了,只吃了一个月就没继续了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:57 | 来自Android
恭喜恭喜!刚知道亲好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:35 | 来自Android
恭喜恭喜哦!也希望我的宝宝快点来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 12:01 | 来自Android
我四年多了!
点击查看全文
月牙眼菇凉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 12:03 | 来自iPhone
楠瑟枫萧 发表于 2015-06-25 12:01
<br/>谢谢亲爱的,我也是不明原因的,我也一直想找个靠谱的中医,曾经遇到过一个,可人家刚好出国了,只吃了一个月就没继续了!
我那个医生在四川简阳,你如果觉得方便可以去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 12:22 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-06-25 12:03
<br/>我那个医生在四川简阳,你如果觉得方便可以去看看
四川太远了!其实也有医缘的,你的缘分刚好到了!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 19:21
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:01
楼主,我现在离简阳很近,想请问下你看输卵管的那个中医具体的地址,谢谢。
点击查看全文
月牙眼菇凉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 qiqipucca
楼主,我现在离简阳很近,想请问下你看输卵管的那个中医具体的地址,谢谢。
我输卵管没什么问题,不过那中医很厉害,你可以试试私信联系我
点击查看全文