要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞还会排卵吗,试纸能测出强阳吗?

8588067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次6月12,周期30、31天不等,下为试纸测出来的,好像都没有强阳,是不是因为输卵管堵塞不排卵呢?这个月吃了中药,跳绳,什么努力都做了,要个宝宝好难。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:24 | 来自疯狂造人
在线等答复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:36 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-06-25 10:24
<br/>在线等答复
输卵管是运输受精卵的,卵巢是排卵的。输卵管问题不会影响排卵的,你没有强阳只有两个原因。一个是你排卵试纸的不勤错过了强阳(强阳转弱很快的),二是你还没有到排卵的时候。测不出来就去医院做阴超看看有没有优势泡卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:38 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:36
<br/>输卵管是运输受精卵的,卵巢是排卵的。输卵管问题不会影响排卵的,你没有强阳只有两个原因。一个是你排卵试纸的不勤错过了强阳(强阳转弱很快的),二是你还没有到排卵的时候。测不出来就去医院做阴超看看有没有优势泡卵。
而且你6月12号月经,排卵也是28 29那样,你太捉急了。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:38 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:36
<br/>输卵管是运输受精卵的,卵巢是排卵的。输卵管问题不会影响排卵的,你没有强阳只有两个原因。一个是你排卵试纸的不勤错过了强阳(强阳转弱很快的),二是你还没有到排卵的时候。测不出来就去医院做阴超看看有没有优势泡卵。
好的,我知道了,谢谢
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:39 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:38
<br/>而且你6月12号月经,排卵也是28 29那样,你太捉急了。
因为前段时间检查输卵管有问题,所以就是很担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:39 | 来自疯狂造人
晗燕ltx 发表于 2015-06-25 10:39
<br/>因为前段时间检查输卵管有问题,所以就是很担心呢
什么问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:40 | 来自疯狂造人
强阳跟输卵管是两码子事。
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:43 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:39
<br/>什么问题?
一侧堵,一侧粘连不通,医生建议试管,可是我结婚还没有半年,做医生的姐姐说再等段时间吧,这个月已经开始吃中药了,所以想看看这个月,把所有的准备都做好,指不定有希望呢
点击查看全文
晗燕ltx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:44 | 来自疯狂造人
wxxAmy1988 发表于 2015-06-25 10:40
<br/>强阳跟输卵管是两码子事。
嗯嗯
点击查看全文