要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

qiqi520025快来,祝你家宝宝茁壮成长!

48215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
333金豆
真是经历过了才有体会,怀孕这条路上我们都走的好难好难!看见你怀孕了真心替你开心,真是给了我们这些困难户最大的鼓励,满满的正能量啊!好好养胎。宝宝一定会健健康康的!我也沾沾孕气,等到什么时候我怀孕了。我估计我一定会大哭一场的。

最佳答案

月牙眼菇凉 查看完整内容

其实我无数次幻想过看到双杠的场景。以前我以为一定会和老公抱头痛哭,释放压抑已久的压力心酸。昨天我测到印子的时候,是紧张和忐忑,一直到今天加深得很明显了,我都不敢相信这是真的。我们也没有抱头痛哭,我老公给试纸照了个相,很淡定地去上班了。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 10:18
其实我无数次幻想过看到双杠的场景。以前我以为一定会和老公抱头痛哭,释放压抑已久的压力心酸。昨天我测到印子的时候,是紧张和忐忑,一直到今天加深得很明显了,我都不敢相信这是真的。我们也没有抱头痛哭,我老公给试纸照了个相,很淡定地去上班了。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 10:24 | 来自iPhone
猴二,紧跟我的脚步嘛,我想到时候我会哭的昏天暗地,哈哈,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:09 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-06-25 10:18
<br/>其实我无数次幻想过看到双杠的场景。以前我以为一定会和老公抱头痛哭,释放压抑已久的压力心酸。昨天我测到印子的时候,是紧张和忐忑,一直到今天加深得很明显了,我都不敢相信这是真的。我们也没有抱头痛哭,我老公给试纸照了个相,很淡定地去上班了。哈哈
加深那么明显,绝对没问题!宝宝棒棒哒!我也不知道到时我会怎么样了,哈哈,也许我也会跟你一样,历经风雨之后的淡定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:12 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-06-25 10:24
<br/>猴二,紧跟我的脚步嘛,我想到时候我会哭的昏天暗地,哈哈,一起加油
组队加油!加油!上天一定会很快把宝宝送我们身边的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 11:14 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-25 11:12
<br/>组队加油!加油!上天一定会很快把宝宝送我们身边的!
啦啦啦,哦耶耶 (^_^)
点击查看全文