要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

6月8日 末次大姨妈 (6.8--6.12) 到底大概哪天是排卵日??

328711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日 末次大姨妈 (6.8--6.12) 到底大概哪天是排卵日??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:56 | 来自疯狂造人
理论是下次月经日前的第十四五天,不过会有变动,建议排卵试纸结合白带判断
点击查看全文
elaine44jie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:59 | 来自疯狂造人
q1429772843500 发表于 2015-06-25 08:56
<br/>理论是下次月经日前的第十四五天,不过会有变动,建议排卵试纸结合白带判断
排卵试纸 这两天天天都是双线 浅粉 真是发愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:59 | 来自WAP
算的都不准,还是测测或者去做卵泡监测最准了
我是6.12~14,周期28天,23号两个测强阳,24号早上就排了
关键是23号晚上没安排,哎,郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:05 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-06-25 08:59
<br/>算的都不准,还是测测或者去做卵泡监测最准了
<br/>我是6.12~14,周期28天,13号两个测强阳,14号早上就排了
<br/>关键是13号晚上没安排,哎,郁闷啊
啊……那我岂不是 也过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:11 | 来自疯狂造人
elaine44jie 发表于 2015-06-25 08:59
<br/>排卵试纸 这两天天天都是双线 浅粉 真是发愁
那就是快强阳了,继续测啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:13 | 来自疯狂造人
elaine44jie 发表于 2015-06-25 08:59
<br/>排卵试纸 这两天天天都是双线 浅粉 真是发愁
我也是,我是5日末次,现在天天是浅粉,都不知道是排了还是没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:16 | 来自疯狂造人
q1435146693308 发表于 2015-06-25 09:13
<br/>我也是,我是5日末次,现在天天是浅粉,都不知道是排了还是没排
我也是 连续3天双粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:17 | 来自疯狂造人
q1429772843500 发表于 2015-06-25 09:11
<br/>那就是快强阳了,继续测啊
好的 那我继续努力 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:41
回复 elaine44jie
<br/>啊……那我岂不是 也过了
<br/><br/>别算了,还是拿试纸测吧
<br/>我是又监测,又试纸测的,忙的不亦乐乎,结果老公那天不在,汗。。。
点击查看全文