要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

弱精,把脉三月效果不大,好心的人支个招!

1046533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上第二次和第一次的单子,谁会看。年龄大了,好心焦!有谁能帮帮我啊。煲汤食补喊上火,估计肾阴虚,把脉三个月喝了中药效果不大,那方子我看了是五子的方子加了点别的。求方我该如何继续!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:19 | 来自疯狂造人
很差  比我的差多了  有白细胞一个+说明有炎症估计前列腺炎  卵磷脂小体一个+说明营养不够起码四个+ 液化时间长120分钟 跟我以前的情况差不多  医生给我开的方子是 促液化用胰激肽原酶肠溶片 和营养精子的五子衍宗胶囊  当然戒烟戒酒是必须戒的 然后是锌硒宝片 番茄红素  复合维生素都要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:22 | 来自疯狂造人
宁波鸭哥 发表于 2015-06-25 08:19
<br/>很差  比我的差多了  有白细胞一个+说明有炎症估计前列腺炎  卵磷脂小体一个+说明营养不够起码四个+ 液化时间长120分钟 跟我以前的情况差不多  医生给我开的方子是 促液化用胰激肽原酶肠溶片 和营养精子的五子衍宗胶囊  当然戒烟戒酒是必须戒的 然后是锌硒宝片 番茄红素  复合维生素都要吃
有炎症的,我感觉也不至于这么差啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:25 | 来自疯狂造人
’开心就好、 发表于 2015-06-25 08:22
<br/>有炎症的,我感觉也不至于这么差啊。
主要是液化时间长导致死精子多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:34 | 来自疯狂造人
宁波鸭哥 发表于 2015-06-25 08:25
<br/>主要是液化时间长导致死精子多
第一次验精30分液化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:51 | 来自疯狂造人
’开心就好、 发表于 2015-06-25 08:34
<br/>第一次验精30分液化
那说明那个中医不好  换个老中医  个人体质不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:55 | 来自疯狂造人
宁波鸭哥 发表于 2015-06-25 08:51
<br/>那说明那个中医不好  换个老中医  个人体质不同
都不知道哪里有好中医了,而且折腾一年老公都不怎么配合了,感觉他是阴虚不然吃五子这么久怎么没效果,想自己调理他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:04 | 来自疯狂造人
宁波鸭哥 发表于 2015-06-25 08:51
<br/>那说明那个中医不好  换个老中医  个人体质不同
谢谢美妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 09:04 | 来自疯狂造人
宁波鸭哥 发表于 2015-06-25 08:19
<br/>很差  比我的差多了  有白细胞一个+说明有炎症估计前列腺炎  卵磷脂小体一个+说明营养不够起码四个+ 液化时间长120分钟 跟我以前的情况差不多  医生给我开的方子是 促液化用胰激肽原酶肠溶片 和营养精子的五子衍宗胶囊  当然戒烟戒酒是必须戒的 然后是锌硒宝片 番茄红素  复合维生素都要吃
哪那你现在情况怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:05 | 来自疯狂造人
建议还是找老中医  先辨别体质 别自己乱猜 中医只能辅助 最重要还是自己  杜绝不良嗜好和习性 多运动为好
点击查看全文