要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

懵圈了,请有经验的来帮忙。验孕讨论

468837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好。我5月23日末次月经,今天6月25,月经推迟第三天。早上试了3个品牌的早早孕,显示阳性。但手贱的我又插了一根秀儿的排卵试纸,为啥是强阳哩?(图中最后一根是排卵试纸)这是我有身体有病了,还是试纸过期了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 06:20 | 来自疯狂造人
怀孕了排卵也会强阳哦,恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 06:22 | 来自疯狂造人
我是末次520的,618就是出怀孕了到现在也没有你的试纸深请问是怎么回事呢
点击查看全文
kikoliu999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 06:24 | 来自iPhone
六月开花结果 发表于 2015-06-25 06:20
<br/>怀孕了排卵也会强阳哦,恭喜楼主,接好孕啦
你好。我之前也听过这个说法。但我记得说早早早能检测出来以后排卵试纸就没反应了?可目前怎么还强阳了呢?到现在我都欲哭无泪了,我是不是病了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 06:25 | 来自iPhone
紫怡-小丫头美雪 发表于 2015-06-25 06:22
<br/>我是末次520的,618就是出怀孕了到现在也没有你的试纸深请问是怎么回事呢
如果我是怀了,就证明目前孕激素比你多一些。但我觉得自己生病了呀,怎么排卵试纸还强阳了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 06:53 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 07:34 | 来自疯狂造人
怀孕了排卵试纸就是强阳,我试过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:14 | 来自疯狂造人
接宝妈超强好孕棒。希望我快快加深,跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:52
回复 312255351
<br/>怀孕了排卵试纸就是强阳,我试过的
<br/><br/>那我就放心啦。谢谢em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:53
回复 沫沫1982111
<br/>接宝妈超强好孕棒。希望我快快加深,跟你一样
<br/><br/>谢谢 希望都好孕哦
点击查看全文