要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有谁知道一直没怀孕。需要具体去做哪些检查啊?

18179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快1年了,一直没消息,也不懂要具体做什么检查看到底哪里有问题。希望有经验的姐妹教教我。感激不尽啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 01:15 | 来自疯狂造人
没有做任何避孕措施两年才算不孕,亲有做孕前检查么?放松心情别给自己太多压力会好孕的,加油,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 05:41 | 来自疯狂造人
月经第二天或者第三天去医院抽血做个激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 06:40 | 来自疯狂造人
做个造影吧…
点击查看全文
qzone_101332 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 07:51 | 来自Android
褚淑雅 发表于 2015-06-25 01:15
<br/>没有做任何避孕措施两年才算不孕,亲有做孕前检查么?放松心情别给自己太多压力会好孕的,加油,加油。
谢谢你的鼓励哦,让我感觉心情好多了。我自己在网上看那些不孕的消息,越看越害怕。因为我之前月经不调好怕会有什么问题。一直担心。希望真的像你所说可以好孕啊。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:17 | 来自疯狂造人
去医院,挂不孕不育科,医生就会开检查单了,血检包括:不孕不育5项,优生5项,性激素6项,妇检包括:支原体,衣原体,阴道分泌物,还有B超,输卵管通畅试验,每天测基础体温,测排卵等,慢慢一项项来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:12 | 来自疯狂造人
非妈说过,首先先排除男性是否有问题,然后女的在检查,因为很多检查对身体不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:55 | 来自疯狂造人
先查老公精子有没有问题没有问题再查你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:29 | 来自疯狂造人
qzone_101332 发表于 2015-06-25 07:51
<br/>谢谢你的鼓励哦,让我感觉心情好多了。我自己在网上看那些不孕的消息,越看越害怕。因为我之前月经不调好怕会有什么问题。一直担心。希望真的像你所说可以好孕啊。谢谢
你可以去看看中医,调理下身体,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:33 | 来自疯狂造人
做了好多检查,该查的都查了,输卵管造影也做了,没有问题,监测卵泡医生说有些发育不良打算促排卵,艰辛的备孕路
点击查看全文