要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后到底隔多久再次备孕比较好呢?

751727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停之后六个月再次备孕 会不会太短 不好啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 09:04 | 来自疯狂造人
医生建议也是半年!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:03 | 来自WAP
看你自己的身体恢复情况,如果觉得还需要养或者检查不全面那就等等,如果一切准备就绪那就可以备孕,我当初清宫后去医院复查医生是说等半年就可以备孕了,然后我是等了将近一年才开始备孕怀上,现在宝宝出生一周岁多了,当初就是认为自己体质不好,所以休息久一点好好养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-25 14:03
<br/>看你自己的身体恢复情况,如果觉得还需要养或者检查不全面那就等等,如果一切准备就绪那就可以备孕,我当初清宫后去医院复查医生是说等半年就可以备孕了,然后我是等了将近一年才开始备孕怀上,现在宝宝出生一周岁多了,当初就是认为自己体质不好,所以休息久一点好好养
你好,我胎停半年了,准备备孕,我检查都正常,除了输卵管没检查,之前是药流和清宫的,所以害怕输卵管堵塞,我没有炎症也没有感染,人流术后,月经量比以前少了一点,但还是很准时,每个月排卵试纸都测到强阳,就是心里有阴影,害怕输卵管堵塞,内膜也正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:08 | 来自WAP
念葳蕤 发表于 2015-7-29 12:15
<br/>你好,我胎停半年了,准备备孕,我检查都正常,除了输卵管没检查,之前是药流和清宫的,所以害怕输卵管堵塞 ...
<br/><br/>一定要放松心情,太紧张发而不利于受孕,检查都正常,那就安心备孕,输卵管只有备孕半年以上没怀上才会考虑做造影的,一般大姨妈少不是输卵管问题,看是不是粘连了,可以先做个三维bc看有没有可能粘连,有的话就要做宫腔镜,我们群里一般姨妈少就去做三维排除粘连,有的都正常,有的轻度或者中度甚至重度粘连都有,亲可以去医院了解下,祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-29 15:08
<br/><br/><br/>一定要放松心情,太紧张发而不利于受孕,检查都正常,那就安心备孕,输卵管只有备孕半年以上没怀上才会考虑做造影的,一般大姨妈少不是输卵管问题,看是不是粘连了,可以先做个三维bc看有没有可能粘连,有的话就要做宫腔镜,我们群里一般姨妈少就去做三维排除粘连,有的都正常,有的轻度或者中度甚至重度粘连都有,亲可以去医院了解下,祝一切顺利!
谢谢亲,我月经就是比没有清宫之前稍微少那么一点,但基本也要六天才结束,b超也做过两次,都正常,没有粘,从来没有肚子疼什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 15:45 | 来自疯狂造人
念葳蕤 发表于 2015-07-29 12:15
<br/>你好,我胎停半年了,准备备孕,我检查都正常,除了输卵管没检查,之前是药流和清宫的,所以害怕输卵管堵塞,我没有炎症也没有感染,人流术后,月经量比以前少了一点,但还是很准时,每个月排卵试纸都测到强阳,就是心里有阴影,害怕输卵管堵塞,内膜也正常
你检查哪些项目了,我也停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 15:48 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-29 15:08
<br/><br/><br/>一定要放松心情,太紧张发而不利于受孕,检查都正常,那就安心备孕,输卵管只有备孕半年以上没怀上才会考虑做造影的,一般大姨妈少不是输卵管问题,看是不是粘连了,可以先做个三维bc看有没有可能粘连,有的话就要做宫腔镜,我们群里一般姨妈少就去做三维排除粘连,有的都正常,有的轻度或者中度甚至重度粘连都有,亲可以去医院了解下,祝一切顺利!
三维B超能看出来粘接吗,我月经少,医生什么不让做就让我把宫腔镜做了,我怕影响子宫,还没做,让医生开了调理月经的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:12 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-07-29 15:45
<br/>你检查哪些项目了,我也停了
总之一共花了两千多,在妇幼查的,查完医生就让回去备孕了,我也告诉她我之前胎停过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:30 | 来自WAP
念葳蕤 发表于 2015-7-29 15:42
<br/>谢谢亲,我月经就是比没有清宫之前稍微少那么一点,但基本也要六天才结束,b超也做过两次,都正常,没有粘 ...
<br/><br/>恩,那就安心备孕吧!
点击查看全文