要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管造影与通水

来自疯狂造人 |举报
583616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二个月前做过输卵管造影,一边堵塞,一边通而极不畅,吃了二个月中药,热敷,艾灸,灌肠,齐上阵,每天晚上一套折腾下来少说也得到十一点,现在开中药的医生,让我去做个通水,然后西医跟我说,通水是徒劳的,没有用,白受罪,还通不了,直接等着做宫腹腔镜就是了

可是据我这几个月的学习,通水呢,容易损伤输卵管,很多医院已经淘汰这种方式,而且特别痛非常痛;宫腹腔镜做了也容易再次黏连,一旦做了,就必须走上试管之路。

求救啊,求救!好纠结啊,我该怎么办啊!!谁来告诉我。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
水瓶女。 发表于 2015-06-24 22:30
<br/>在哪里做的?
浙江
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
盆腔炎只要不复发,做宫腔镜未必会粘连,我群里一个做过宫腔镜的三年了中间怀两次,还有一个是腹腔镜一年怀的,都不一定的
点击查看全文
不要通水判断不清楚,如果是两侧不畅可以通,一边堵不好判断
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-06-24 22:54
<br/>不要通水判断不清楚,如果是两侧不畅可以通,一边堵不好判断
为什么一边堵不好判断啊
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-06-24 22:54
<br/>不要通水判断不清楚,如果是两侧不畅可以通,一边堵不好判断
医生说,通水能通好的可能性非常非常小,好伤心
点击查看全文
s3168677720 发表于 2015-06-24 22:56
<br/>医生说,通水能通好的可能性非常非常小,好伤心
是啊跟我也这样说的,所以我白通了,真的很难受浪费了680十块钱而且,我打算腹腔镜了因为我炎症都好了管子还没通
点击查看全文
s3168677720 发表于 2015-06-24 22:55
<br/>为什么一边堵不好判断啊
因为水推进去了,不知道从哪吧出去的,所以还是不知道问题在哪,而且造影不痛,通水痛,我都做了
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-06-24 23:17
<br/>因为水推进去了,不知道从哪吧出去的,所以还是不知道问题在哪,而且造影不痛,通水痛,我都做了
那做了造影,医生不能根据造影结果针对堵塞部位有目的性的通水么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我跟你情况差不多,现在在灌肠热敷,你现在去查了输卵管情况了吗?有没有好转?
点击查看全文