要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕术后左侧伤口撕裂的疼

703916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕做的腹腔镜,现在术后半个月了,这两天左侧伤口一用劲就撕裂的疼,哪位jm知道我这是怎么了?伤心中...想快点恢复要宝宝
点击查看全文
love美妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 22:36 | 来自疯狂造人
jmm有谁知道的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:09 | 来自疯狂造人
楼主看医生啊,我是术后有半个多月了,都很正常。如果有什么不适肯定找医生了。还有注意身体不能太用力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:39 | 来自疯狂造人
伤口愈合好了吗?不要沾到水啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:46 | 来自疯狂造人
我一个多月了,伤口那里有线,医生说会长到肉里面,这么久了也没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:51 | 来自WAP
AA小明 发表于 2015-6-25 13:46
<br/>我一个多月了,伤口那里有线,医生说会长到肉里面,这么久了也没长
<br/><br/>哪里来的线啊?我今天第九天没有看到有线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:52 | 来自WAP
最好不要用劲,我前几天也是这样疼,是刺痛,后来去打了两天吊针就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:56 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-25 13:51
<br/><br/><br/>哪里来的线啊?我今天第九天没有看到有线
我一开始半个月也没有看到有线,住院期间也没听医生说,后来伤口都好了,发现有黑点,我一扯,好像是线,就去医院问医生,她说说,如果半年内长到肉里就好了,没想进去就去拍<br/>拆线
点击查看全文
love美妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:01 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-25 13:52
<br/>最好不要用劲,我前几天也是这样疼,是刺痛,后来去打了两天吊针就好了。
我现在还有点火辣辣的疼,医生说你是为什么疼了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:08 | 来自WAP
AA小明 发表于 2015-6-25 13:56
<br/>我一开始半个月也没有看到有线,住院期间也没听医生说,后来伤口都好了,发现有黑点,我一扯,好像是线,就 ...
<br/><br/>不是吧,我的疤都好的差不多了,我到今天都没有湿水,也坚持用消毒药水涂伤口。
点击查看全文