要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮会不会太低???

30986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕5周+2天HCG308.3,孕酮60.16,请问这数值正常么?医生给我开了一周的地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 00:58 | 来自iPhone
孕酮 hcg值每个人都是不一样的 只要hcg隔天翻倍就可以 国外医生根本不看孕酮的。我怀孕四十几天孕酮才17 还一直降,医生一开始也开要 还让我打针。后面我自己上网查资料看,很多人包括在国外生产的孕妈还有一些妇科医生都说孕酮低不一定就证明会流产 是药三分毒 孕酮吃多了如果生小女孩还好 如果是男孩生殖器会畸形。所以我孕酮吃一个礼拜就停了 现在三个月了好好的一点事没有。只要hcg前期翻倍正常,没出血我觉得还是不要吃药,胚胎都会优胜劣汰,真的不好怎么着都留不住的。亲身体验,希望那帮到你
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 02:06
没事,我怀孕时才14点几呢。但我一直是保胎到四个半月的,孕酮低注意点就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:25 | 来自iPhone
孕酮低建议还是要保的,每个个体不一样,有的人可能低也不要紧,有的人就不行。黄体酮致畸,我不敢说肯定没有,但绝对不会比率很高。
点击查看全文
玲玲猪1314 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:31 | 来自Android
Finnleo 发表于 2015-06-25 10:25
<br/>孕酮低建议还是要保的,每个个体不一样,有的人可能低也不要紧,有的人就不行。黄体酮致畸,我不敢说肯定没有,但绝对不会比率很高。
现在还不足三个月,焦虑啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:48
低就要保胎
<br/>确定宫内确定是本身黄体不足就要补
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:01
孕酮不低吧 hcg好像有点低 都37天了 才300多 不过隔天抽血 翻倍就好
点击查看全文