要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经推迟九天了

20269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷,月经第六天的时候用试孕纸试了下有粉印,中午和晚上还是有,到了第二天我用大卫和验孕棒都是白板,失望了,可是月经还不来,今天第九天了,明天在试一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:46 | 来自疯狂造人
看早早孕说明书上有一条,宫外孕或卵巢囊肿会出现阴性或不规则结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:47 | 来自疯狂造人
看早早孕说明书上有一条,宫外孕或卵巢囊肿会出现阴性或不规则结果
点击查看全文
红叶子555555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:21 | 来自疯狂造人
hymnehymne 发表于 2015-06-24 21:46
<br/>看早早孕说明书上有一条,宫外孕或卵巢囊肿会出现阴性或不规则结果
啊,宫外孕的话试测不出来的吗?我用别的试孕纸白板,就是用计生办的试孕纸有粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:13 | 来自疯狂造人
hymnehymne 发表于 2015-06-24 21:46
<br/>看早早孕说明书上有一条,宫外孕或卵巢囊肿会出现阴性或不规则结果
不会的,就算宫外孕试纸也会显示阳性的,试纸不会测试出是否宫外孕的,百度是这样写的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:14 | 来自疯狂造人
jessie李小姐 发表于 2015-06-24 23:13
<br/>不会的,就算宫外孕试纸也会显示阳性的,试纸不会测试出是否宫外孕的,百度是这样写的。
好害怕,明天在起来测测,两天没有测了,我也想去抽血,但是没有勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:23 | 来自疯狂造人
红叶子555555 发表于 2015-06-24 23:14
<br/>好害怕,明天在起来测测,两天没有测了,我也想去抽血,但是没有勇气
我末次5月16号,早孕白板,现在还是没有来姨妈,我也打算过两天去医院看看是否不调。希望楼主好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:24 | 来自疯狂造人
jessie李小姐 发表于 2015-06-24 23:23
<br/>我末次5月16号,早孕白板,现在还是没有来姨妈,我也打算过两天去医院看看是否不调。希望楼主好孕。
我听我朋友说有的推迟十几天才测出来的,问题是以前我月经很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:26 | 来自疯狂造人
红叶子555555 发表于 2015-06-24 23:24
<br/>我听我朋友说有的推迟十几天才测出来的,问题是以前我月经很准
我以前月经也最多迟3,4天,现在已经推迟两个星期了,我觉得应该是不调了。楼主你继续加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:27 | 来自疯狂造人
jessie李小姐 发表于 2015-06-24 23:26
<br/>我以前月经也最多迟3,4天,现在已经推迟两个星期了,我觉得应该是不调了。楼主你继续加油。
谢谢,明天希望有好的结果
点击查看全文