要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

真不容易啊,闭经,终于白带有拉丝了,请姐妹们帮我看看排卵日是今天吗

3235910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年月经一直准时来,但是月经中期出血,因为想要孩子,所以去找了个中医调月经,喝了一个月的中药结果闭经了,半年里又看过很多医生,去医院做了很多次B超,但是月经一直不来也没有排卵,超级郁闷,也很后悔,中间又换了个中医调身体,花了两千多块钱也没好,后来就不喝了,压力很大,实在熬不住了,这个月初又去医院,想去打黄体酮,医生建议先抽血查激素,结果出来了,泌乳素高,医生说不来月经应该就是这个原因,开了一瓶溴隐亭,一天吃一片,每天吃完后都头晕恶心,但还是坚持下来了,吃了半个月6/21号去医院复查结果降到了正常值。很开心,不过还没来月经,我问医生要不要打黄体酮催经,医生说在观察半个月,如果半个月后不来就打黄体酮,没想到的是从医院回来第二天22号白带有点拉丝的感觉,我就拿出之前买的排卵试纸测了一下弱阳,于是我每天坚持测,终于测到了强阳,不容易啊,以为第一次测出来,所以姐妹们帮我看一下今天是排卵日吗,我测体温,今天体温36.2。说了那么,只想告诉姐妹们,不要灰心,一定要找准自己的问题,对症下药,千万别像我之前走可很多弯路,花了很多钱还耽误了时间。现在希望每个月都正常排卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
亲没来月经还会排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:00 | 来自疯狂造人
亲没来月经还会排卵吗?我三个月没来月经了、该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
青笛悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
晖宝的晖宝 发表于 2015-06-24 22:00
<br/>亲没来月经还会排卵吗?我三个月没来月经了、该怎么办
我从十二月份到现在差不多是半年,就二月份打黄体酮来了一次,还很少,这个月初查出来泌乳素高,就开始吃溴隐亭,但是没来月经,排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
不好意思啦!网络反应慢、以为没法出去、结果一下出来这么多
点击查看全文
青笛悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
晖宝的晖宝 发表于 2015-06-24 22:03
<br/>不好意思啦!网络反应慢、以为没法出去、结果一下出来这么多
没关系,我很理解你的心情,不来月经的时候我压力很大,还乱找医生去看,你又去医院检查过激素什么的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:06 | 来自疯狂造人
你是去查的性激素六项吧、我上次去医院医生让我等月经来、说是来月经检查的准些、结果一直等着还没来、好郁闷!等的好着急啊
点击查看全文
青笛悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:08 | 来自疯狂造人
晖宝的晖宝 发表于 2015-06-24 22:06
<br/>你是去查的性激素六项吧、我上次去医院医生让我等月经来、说是来月经检查的准些、结果一直等着还没来、好郁闷!等的好着急啊
我当时也是,去医院想去检查激素六项,医生让我来月经第三天检查,但是我一直不来急得我要命,这次是在熬不住了就去医院想打黄体酮,医生就说让我先检查激素,就查出来了
点击查看全文