要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我已经看不懂排卵试纸,b超和白带拉丝等症状了,求大神指点

905612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号姨妈,量少但有七天颜色深,平时的我属于量很多的那种,导致我一直怀疑是不是姨妈,但是她竟然也来了七天。然后应该具体说昨天看见拉丝,心里想可能是排卵?不对啊,我平时周期怎么的也要三十五四十几的!好疑惑,于是测了下试纸,结果华丽丽的两根红杆子,以我平时种草各种帖子的经验,心里想卧槽,难道真的这么快就排卵?!感觉不对啊!然后去了医院监测,竟然才11x8,内膜有11,我一下子震惊了,这什么鬼!然后回来又测了排卵试纸,还是一样的红!总之,我已经不知道该怎么备我的孕了,该怎么办,老公已经期待了好久,结婚一年半了!大神给我传好孕好吗!还打算吃黑豆,看这内膜,我还能不能吃啊?!这是要逼死我的节奏啊!醉了

点击查看全文
西瓜Visara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:24 | 来自疯狂造人
大家帮帮忙,有这种情况的吗?指点下小女子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:30 | 来自疯狂造人
姨妈刚走内膜不会那么厚的!是不是排卵出血啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:33
内膜有点厚哎 不要吃黑豆了 我6mm的时候吃了2周 长到12mm才排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:34 | 来自疯狂造人
Print__li 发表于 2015-06-24 20:30
<br/>姨妈刚走内膜不会那么厚的!是不是排卵出血啊?
我也不知道啊,好困惑啊,感觉快把自己逼死胡同啊,测完后医生都下班了,也没过去问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:38 | 来自疯狂造人
anjiyy 发表于 2015-06-24 20:33
<br/>内膜有点厚哎 不要吃黑豆了 我6mm的时候吃了2周 长到12mm才排
太厚了好吗?有没有让内膜慢点长的方法啊!人家只是想好好的怀个孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 20:46 | 来自疯狂造人
感觉是排了吧!体温升了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:48 | 来自疯狂造人
幸运lulu82 发表于 2015-06-24 20:46
<br/>感觉是排了吧!体温升了吗?
体温都是乱七八糟的,这个月也没测了,我用的是电子体温计,不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:50 | 来自疯狂造人
我排卵试纸弱阳,去医院检测卵泡都20*17了,马上该排了,末次15号,今第十天。内膜薄我也发愁,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:21 | 来自疯狂造人
小鱼儿! 发表于 2015-06-24 20:50
<br/>我排卵试纸弱阳,去医院检测卵泡都20*17了,马上该排了,末次15号,今第十天。内膜薄我也发愁,郁闷
把我的内膜分你一点
点击查看全文