要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路!

32807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的人生也算不幸!该怎样述说我这人生才好呢!三年前第一次怀上宝宝,还记得当时测出两条红杠的场面,真的感觉好幸福!怀着这高兴的心情过了十天去医院检查!当时拿到结果听医生一说,感觉整个人都傻了!(宫外孕)第一时间老公就让我办理了住院,还好发现早就没手术,身体伤了不算什么,就是心灵一直都有阴影在,

第二段路就是回复身体之后开始做各种检查!最重要就是做了输卵管造影,双则梗阻,虽然已预料到这样的结果,可当时有些手术之后的难受,当时还是再一次哭泣了,以前太小不懂事觉得一点什么困难就喊心痛,我觉得现在这样才是真正体会到心痛的感觉,感觉自己真的就快坚持不住了,幸好老公比较疼我,关心我,在他细心的照顾下过了有半年还是就好像放下了一些,没那么在意,
等身体恢复查不多,妈妈,姨妈都开始找各种土医,中医,来回也折腾了一年多吧!可最后还是没结果,去年我又开始去了一家私利医院开始看输卵管,也就是所谓的通水术,真的是坑人,每个月一次,连续了三个月,医生还让术后做些治疗,没给通好就算,我觉得简直就坑钱,三个月三次花了我三万多,我真心觉得这样的医院和这些医生就它妈不得好死,
不得已我今年走上了试管之路,在重庆渝中区妇幼保健院开始做,我4月份开始检查,医生说我身体还算好,一切检查都那么顺利,六月4号就取卵,当时取完听医生说取了12个卵子,心里感觉又放松了一下,隔两天后7号回到医院,今天也就是可以看是否可以移植鲜胚胎,我们一起取的有差不多20多个,可只有四个人可以移植,我还感应自己算幸运的一个,当医生点名的时候心又再次受到一点打击,取了12个,居然只有两个胚胎可用,不过为了移植还是很快收拾好心情迎接我的宝宝到怀里,移植之后7天早上测试是白板,这次一点都没觉得心里不舒服,因为我相信我的宝宝肯定会跟麻麻在一起的,继续开始等待,第十天早上真的看到有红杠了,我人生第二次看见红杠,心里说不出感觉,我想老天还是眷顾我的,怀着高兴又幸福的心情到14天回医院官方,虽然是好孕了,可hcg才62,医生说隔天查血看翻倍,还有可能是宫外孕,我的天,心这下才真说不来怎形容,到今天18天血脂才163.真的不知该如何是好!不保也不甘心,保了怕最后又真的是宫外孕,时间拖延了肯定又得伤身体,最怕的就是宫外孕手术伤了卵巢,我下次还怎么继续,想要个孩子怎么如此的难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:22 | 来自iPhone
今天医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

逍遥_女郎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:24 | 来自iPhone
善良的虫虫 发表于 2015-06-24 19:22

今天医生怎么说
继续保!等4号做b超看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 19:41 | 来自iPhone
逍遥_女郎 发表于 2015-06-24 19:24

继续保!等4号做b超看
怎么保胎呢?需要住院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:01 | 来自iPhone
我知道叫你放弃你做不到,其实是很难保住的,但是再保几天也行,只要不刮宫还没那么伤,我怕是要生化了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:03 | 来自iPhone
我知道叫你放弃你做不到,其实是很难保住的,但是再保几天也行,只要不刮宫还没那么伤,我怕是要生化了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:12 | 来自iPhone
点击查看全文
逍遥_女郎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:41 | 来自iPhone
鱼崽崽82 发表于 2015-06-24 20:12

恩!我再过两三天就去医院挂妇科要求医生做B超看是不是宫外孕,如果是我就马上住院治疗了,免得以后伤了自己也拖延了下次再试管的时间
点击查看全文