要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有多少宝妈会愿意跑到香港去打宫颈癌疫苗呢?

539114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人虽然有心想打宫颈癌疫苗,可是一想到要跑到香港打,还要办理通行证,就放弃了。想了解下会有多少宝妈愿意不考虑路程直接就去香港打宫颈癌疫苗呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 17:26 | 来自Android
很想去。可是路程 时间 费用 还是要考虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:43 | 来自Android
超过24岁后作用就不大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:53 | 来自iPhone
如果不是备孕中就跟朋友一起去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 19:14 | 来自疯狂造人
要打三针的,那药能带回大陆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:36 | 来自疯狂造人
可怜的小baby 发表于 2015-06-24 17:43
<br/>超过24岁后作用就不大了
为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:36 | 来自iPhone
26岁前都可以打。处女的时候打效果更好。<br/>不过这个疫苗要打三针。时间半年吧。<br/>费用五千多这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:11
回复 小七的宝宝sun
<br/>很想去。可是路程 时间 费用 还是要考虑。
<br/><br/>确实这是个问题,那你可以考虑假期的时候去香港打疫苗,打完可以去香港逛街旅游下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:13
回复 小果儿妹妹
<br/>26岁前都可以打。处女的时候打效果更好。
<br/>不过这个疫苗要打三针。时间半年吧。
<br/>费用五千多这样。 ...
<br/><br/>当时香港那边的戴学良医生有说九岁以上就可以打了啊,没有年龄上限的。我当时打的时候没那么贵,3针也就2500港币
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:18
回复 小雨点1299
要打三针的,那药能带回大陆吗?

我记得闺蜜当时是只去香港打了第一针,好像后面两针她是带回来内地了。你可以问下医生
点击查看全文