要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想死的心都有了怎么那么倒霉

1150622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次取卵三次移植二次不着床依家着床了又说葡萄胎要清宫,28HCG15490天阴超宫腔内见两个无回声区大小8×7mm,5×5mm周边回声增强,其内未见胎芽,35天复查HCG81655还是宫腔内见三个无回声区比上次多一个无回声区大小16×8mm,9×5mm,7×5mm其内未见胎芽!想死的心都有医生说HCG过高b超单又没胎芽,后来来了句说葡萄胎建意清宫!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:13 | 来自Android
怎么会这样,好伤心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:14 | 来自iPhone
这医生就凭hcg高没胎心就判断葡萄胎?!葡萄胎确实hcg都很高,仨呢,hcg八万多怎么了,孕囊不是很大没胎心可以再等等吧,一周后也许就有了呢
点击查看全文
木木林林123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:15 | 来自Android
caoying159 发表于 2015-06-24 17:13

怎么会这样,好伤心啊
是吖坚持那么久去年2月份就开始看了宁愿他没着床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:21 | 来自Android
萌萌iris 发表于 2015-06-24 17:14

这医生就凭hcg高没胎心就判断葡萄胎?!葡萄胎确实hcg都很高,仨呢,hcg八万多怎么了,孕囊不是很大没胎心可以再等等吧,一周后也许就有了呢
都第二次b超了阴部做的看的比较清加上28没孕囊和胎芽35天还是一样,医生就建意今天清宫,我就跟他说坚持一周看看他就同意了,眼都哭红了为什么自己那么倒霉,己经第三次了,加上我又没早孕反应,跟平时一样!上百度看那些葡萄胎的事把我吓死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:59 | 来自WAP
萌萌iris 发表于 2015-6-24 17:14
这医生就凭hcg高没胎心就判断葡萄胎?!葡萄胎确实hcg都很高,仨呢,hcg八万多怎么了,孕囊不是很大没胎心 ...

35天了,没有卵黄囊,应该就是空囊,不管是什么都得清宫,越保内膜越厚,伤害越大,好多人因为保胎时间长粘连了对内膜损伤非常大。还是尽早做决定好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:08 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2015-06-24 17:59

35天了,没有卵黄囊,应该就是空囊,不管是什么都得清宫,越保内膜越厚,伤害越大,好多人因为保胎时间长粘连了对内膜损伤非常大。还是尽早做决定好啊
29号去b超一次医生也同意不行就清宫了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:33 | 来自Android
木木林林123 发表于 2015-06-24 18:08

29号去b超一次医生也同意不行就清宫了!
抱抱,怎么这样,试管真是步步艰难,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:45 | 来自Android
136072彭彭 发表于 2015-06-24 18:33

抱抱,怎么这样,试管真是步步艰难,
系吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:19 | 来自iPhone
诶!试管的路真难走啊!我也是促3移3失败了,现在第4次在促排第8天。希望老天可怜下我们,都好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:54 | 来自iPhone
如果真是完全葡萄胎,好像要两年内避孕的,那怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:12 | 来自iPhone
呃…试管都会发生葡萄胎?第一次听…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:44 | 来自疯狂造人
试管会葡萄胎,好像没听说过,怎么会这样。不管怎么样,好好养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:52 | 来自Android
⒐這樣: 发表于 2015-06-24 20:19

诶!试管的路真难走啊!我也是促3移3失败了,现在第4次在促排第8天。希望老天可怜下我们,都好孕吧
我前两前都吾着床,呢次第三次又这样试管真是好辛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:49 | 来自iPhone
我孕42天时B超医生说什么也沒有见到,怀疑我是否怀孕了。验血医生又说我HCG高可能葡萄胎。哭得我来。后来我继续保胎吃药打针。55天时什么都有了。孩子也順利生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:46 | 来自Android
幽谷有佳人 发表于 2015-06-24 23:49

我孕42天时B超医生说什么也沒有见到,怀疑我是否怀孕了。验血医生又说我HCG高可能葡萄胎。哭得我来。后来我继续保胎吃药打针。55天时什么都有了。孩子也順利生了。
我可能没你那么幸运,你是自然还是试管,我28天38天都宫腔内先无回声区也不见有孕囊,而且HCH上升很快,上百度搜索说没孕囊和胎芽的就是葡萄胎,当时医生也这样说是葡萄胎!我是什么感觉都没有也不会吐,不会阴道流血,跟平时一样,都不知道HCG怎么会这么高的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:47 | 来自Android
userqlq 发表于 2015-06-24 22:44

试管会葡萄胎,好像没听说过,怎么会这样。不管怎么样,好好养好身体
我也是第一次听,过两天照一次阴超不行就清宫了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:49 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-06-24 21:54

如果真是完全葡萄胎,好像要两年内避孕的,那怎么办啊?
医生说的HCG这么高没孕囊胎芽那些就说是葡萄胎,到时要清宫出来拿去化验是不是葡萄胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:50 | 来自Android
汏頭妹_S 发表于 2015-06-24 22:12

呃…试管都会发生葡萄胎?第一次听…
我也是第一次听没想到倒霉的事发生再我身上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:01 | 来自iPhone
木木林林123 发表于 2015-06-25 08:49

医生说的HCG这么高没孕囊胎芽那些就说是葡萄胎,到时要清宫出来拿去化验是不是葡萄胎!
可能性是很大,这个清宫后还要反复验hcg,怕有残留,再次怀孕的时间也必须延后
点击查看全文