要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕,为什么始终缠绕着我

1297736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月,当测出来有弱弱阳的时候,特别开心,自己测验孕棒5.6天不加深了。10.23跑到医院验血hcg26,当10.25在去验血hcg32。医生告诉我,宝宝会生化,当时特别难过,但也没有办法补救了。只能等着流血。10.28流血了,以为一切都结束了。可是到了11.2日,用验孕棒一测,深了特别多,立刻跑到医院去验血,血值472,说是宫外孕。当时自己都不肯相信了,为什么会这么倒霉,然后只能尽快入院。入院当天hcg降到250左右,第二天开始打化疗针,进行保守治疗。流血了65天后终于好了。可是这个月怀孕了,又是这样的情况,早早孕不加深,昨天开始流血了,自己都希望是生化,可是验孕棒却加深了。当知道这次可能生化,我第一反应,是觉得老公肯定特别伤心,因为他多想有个自己的宝宝,可是我能怀,却都是宫外。难道真的逃不开这个魔咒了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:56 | 来自疯狂造人
先做个造影再怀孕吧,有过宫外的,下次几率是很大
点击查看全文
Toyer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:59 | 来自疯狂造人
q1434346018442 发表于 2015-06-24 16:56
<br/>先做个造影再怀孕吧,有过宫外的,下次几率是很大
嗯,好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:33 | 来自疯狂造人
哎!抱抱…会好孕的!大家一起加油!不行就试管了!我也这么想
点击查看全文
Toyer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:56 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-24 19:33
<br/>哎!抱抱…会好孕的!大家一起加油!不行就试管了!我也这么想
心情跌到谷底。你呢?是宫外还是宫内?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:28 | 来自疯狂造人
s5125892903 发表于 2015-06-24 19:56
<br/>心情跌到谷底。你呢?是宫外还是宫内?
还不确定!估计宫外的多
点击查看全文
Toyer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:02 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-24 20:28
<br/>还不确定!估计宫外的多
你还没去医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:26 | 来自疯狂造人
s5125892903 发表于 2015-06-24 19:56
<br/>心情跌到谷底。你呢?是宫外还是宫内?
目前还没确定!宫外你懂的呀!前期很难确诊!我自己估计是…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:28 | 来自疯狂造人
s5125892903 发表于 2015-06-24 22:02
<br/>你还没去医院吗?
去了!现在就HCG399.6IU/L,阴道彩超宫内宫外都没!继续观察HCG,孕酮还没查,这个破医院比较烦,后天换医院再查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:36 | 来自疯狂造人
理解你的心情,刚宫外孕保守治疗完,我也特别害怕再次宫外孕,
点击查看全文