要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化了,多久才会来月经啊?要注意什么呢?

113116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
刚拿到结果,医生说生化了。我哭得不行完全没听见医生说什么。现在冷静下来了,又想知道什么时候才会来月经,我这个值应该会自己流出来的吧?要注意什么?懂的姐妹帮帮我!谢谢!

最佳答案

万太太 查看完整内容

我生化的时候,医生说不用注意,你现在这个值快恢复到未孕了,只要恢复了,来第一次月经,就可以备孕了,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-6-24 16:34 | 来自疯狂造人
我生化的时候,医生说不用注意,你现在这个值快恢复到未孕了,只要恢复了,来第一次月经,就可以备孕了,祝你好孕!
点击查看全文
holless (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:12 | 来自iPhone
万宝路万花柔 发表于 2015-06-24 16:34
<br/>我生化的时候,医生说不用注意,你现在这个值快恢复到未孕了,只要恢复了,来第一次月经,就可以备孕了,祝你好孕!
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:36 | 来自疯狂造人
流干净就好了,多休息,hcg恢复正常然后备孕,我4.2生化,月底恢复正常,5.4末次,现在胎心胎芽有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:36 | 来自疯狂造人
我是5月10号生化,六月十五号来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:20 | 来自疯狂造人
★冰儿★ 发表于 2015-06-26 07:36
<br/>流干净就好了,多休息,hcg恢复正常然后备孕,我4.2生化,月底恢复正常,5.4末次,现在胎心胎芽有了
谢谢你的正能量。希望也能像你一样好孕!祝福你生个健康可爱的宝宝。。我现在已经来月经了,我想请问一下我是这次完了后就能正常备孕了吗?还是这次完以后再来一次才能备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
q1433147670457 发表于 2015-06-26 09:36
<br/>我是5月10号生化,六月十五号来月经
生化的意思就是5月10号出血了吗?还是6月15号才出血了??我看了好多都搞不懂。
点击查看全文