要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说说为啥我老公不愿和我睡一起

85186256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年了,直到近一年每次回婆婆家他都让我回家睡,我们两家父母是同事,住在一个家属区,就在前后楼。刚开始我还挺开心,我也想回家睡觉,自在~慢慢觉得不对劲,因为后来就算我想去婆婆家睡觉他也不同意:好不容易可以一个人睡觉了,你就回家睡吧…
他说我每天晚上睡觉热闹的很:又磨牙又说梦话,还翻来翻去…今天他满脸疲惫告诉我:你昨晚又改唱戏了,哎呀呀哟、呀呀呀…额…我也很无语啊…他睡眠比较浅,我睡的熟半夜基本不会醒,可老是做梦,昨天赌气说:回家分开睡!可老公又不同意,说影响夫妻感情。
姐妹们给出出主意吧,我也不想长期影响老公睡眠质量,又不想分床睡影响感情,这可怎么办啊,有姐妹们有类似的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:51 | 来自iPhone
磨牙确实有点恐怖,我以前一室友她磨牙我一直不知道,我很少半夜醒来,有一次醒来被吓着了,如果你是偶尔梦话还好,老磨牙说梦话还是看下医生吧调理下
点击查看全文
xy3331161 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:55 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-24 15:51
<br/>磨牙确实有点恐怖,我以前一室友她磨牙我一直不知道,我很少半夜醒来,有一次醒来被吓着了,如果你是偶尔梦话还好,老磨牙说梦话还是看下医生吧调理下
看中医吗?我爸也磨牙,估计有点遗传
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:55 | 来自Android
多交流一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:57 | 来自疯狂造人
去看医生啊,吃点安神补脑的,天气热,我和老公都是分开睡的,天气冷才在一起。我们两睡子母床。也没影响感情,觉得反而还好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:00 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-06-24 15:57
<br/>去看医生啊,吃点安神补脑的,天气热,我和老公都是分开睡的,天气冷才在一起。我们两睡子母床。也没影响感情,觉得反而还好了。
额……啥叫子母床啊?我们家是那种双人大床,儿童房买的1米5的双人床,所以再买一张肯定不现实,我还是下次去看看中医吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:01 | 来自疯狂造人
bbbddddf 发表于 2015-06-24 15:55
<br/>多交流一下吧
没法交流,应为我根本不知道我自己这样,只有委屈他了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:04 | 来自Android
xy3331161 发表于 2015-06-24 16:01
<br/>没法交流,应为我根本不知道我自己这样,只有委屈他了……
男人有时就像个孩子,多哄哄吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 16:18
磨牙找牙医有办法的,套个什么东东,我以前见过有人套过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:23
上医院看看,应该是身体不舒服才会这样子
点击查看全文