要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

两次停育第二次胚胎染色体异常该直接做三代试管吗

10964223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第二次停育,人工流产查胚胎染色体,结果20号三体,属于胚胎染色体异常,肯定会停育的。夫妻染色体正常。第一次停育是空囊自然流产。我现在也在找商微看,但是她对胚胎染色体异常没说什么,只是让我按部就班的继续按照她的步骤检查,让我不知道如何是好,检查还没有都做完,已经查的项目前看没什么问题。我还该继续做停育系列检查和治疗吗?感觉这些检查和治疗没有针对胚胎染色体的。我该忽略停育这方面直接做第三代试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:34 | 来自WAP
亲,我和你情况类似,两次胎停均是胚胎染色体异常,还有一次自然流产未做胚染,估计都是胚胎问题,连续三次发生同样的问题估计不是偶发那么简单,但是无奈无法得悉原因。医生也建议我做第三代试管婴儿,但是很纠结。亲你的丈夫有做精液检查吗?
点击查看全文
NANA娜娜酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:30 | 来自iPhone
小佳勇敢向前 发表于 2015-06-24 16:34
<br/>亲,我和你情况类似,两次胎停均是胚胎染色体异常,还有一次自然流产未做胚染,估计都是胚胎问题,连续三次发生同样的问题估计不是偶发那么简单,但是无奈无法得悉原因。医生也建议我做第三代试管婴儿,但是很纠结。亲你的丈夫有做精液检查吗?
他做了常规精液检查没问题,现在准备应大夫要求去做精液染色体扩散检查。我要是你肯定做三代试管,放心,万一再来一个是21三体而且成活了怎么办?因为如果夫妻染色体正常胚胎染色体出问题的地方会变来变去,我现在都担心这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:18 | 来自WAP
好像胚胎染色体异常是没法治疗的,只能靠运气,我们群主就遇到2次,第三次成功了,现在孕22周多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:57 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-25 14:18
<br/>好像胚胎染色体异常是没法治疗的,只能靠运气,我们群主就遇到2次,第三次成功了,现在孕22周多了
MM你们群主期间治疗或检查什么了么?或者锻炼?吃中药了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:30 | 来自WAP
就是西医检查,吃西药控制,发个表格你参考一下 16141495g9ktkvft9f5mtz.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:40 | 来自WAP
http://bbs.bozhong.com/thread-37255466-1-1.html这个是我们群主链接,里面有胎停情况和孕后用药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:41 | 来自WAP
http://bbs.bozhong.com/thread-37255466-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:45 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-6-26 06:40
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37255466-1-1.html这个是我们群主链接,里面有胎停情况和孕后用药 ...
<br/><br/>额,好像这样打不开,你去精华帖找紫语轩,温州的,我们群主很热心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:59 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-26 06:45
<br/><br/><br/>额,好像这样打不开,你去精华帖找紫语轩,温州的,我们群主很热心
太谢谢MM了!
点击查看全文