要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

子宫前位 什么姿势最好呢?还有功课结束后是平躺好还是屁股垫枕头好呢?

63186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫前位 什么姿势最好呢?还有功课结束后是平躺好还是屁股垫枕头好呢?

最佳答案

乌雅岚琪 查看完整内容

完事之后,如果从后面的,你就趴着,如果从前面你就平躺,你老公射到你身体之后,你就别动就行,还有你要觉得不把握,你在没有做功课之前把手洗干净,完事之后,你把手指攒着精液伸进子宫里,这样更易怀孕,但是你得把手洗干净了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 14:26 | 来自疯狂造人
完事之后,如果从后面的,你就趴着,如果从前面你就平躺,你老公射到你身体之后,你就别动就行,还有你要觉得不把握,你在没有做功课之前把手洗干净,完事之后,你把手指攒着精液伸进子宫里,这样更易怀孕,但是你得把手洗干净了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 14:36 | 来自疯狂造人
平常就可以,前卫易孕,建议,你aa时从后面进,然后完事之后别动,这样更易孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:52 | 来自疯狂造人
太高屁股应该是好的吧
点击查看全文
luoyuan8576 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:56 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-06-24 14:36
<br/>平常就可以,前卫易孕,建议,你aa时从后面进,然后完事之后别动,这样更易孕。
完事后直接趴着吗?我之前就是一直垫枕头,但肚子就是没反应。。。。
点击查看全文
luoyuan8576 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:20 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-06-24 15:02
<br/>完事之后,如果从后面的,你就趴着,如果从前面你就平躺,你老公射到你身体之后,你就别动就行,还有你要觉得不把握,你在没有做功课之前把手洗干净,完事之后,你把手指攒着精液伸进子宫里,这样更易怀孕,但是你得把手洗干净了。
嗯嗯,好的,我这个月就试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 15:23 | 来自疯狂造人
luoyuan8576 发表于 2015-06-24 15:20
<br/>嗯嗯,好的,我这个月就试试。
试试吧,祝你好孕
点击查看全文