要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经颜色是黑色的而且量特别少

434310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本上每次来月经的时候都会是这种状态,吃中药调理西药调理,只能管当月的量正常颜色正常,到第二个月还是一样黑色量少,备孕快小半年了这两三个月月经来之前胃就不好,吃什么都反胃,神经质的以为中招了,谁知到最后迎来的却是大姨妈!!!!崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:47 | 来自疯狂造人
我也是,都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:17 | 来自WAP
我也少,颜色也不太正常。吃了中药没改善,我也索性不管了。这个月去庙里拜佛菩萨,就好孕了。今天医院抽血确认了。13号排卵的。加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:29 | 来自疯狂造人
月经量少,已经快一年了,我今年喝了两个半月的中药了
点击查看全文
MayQueen9916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:15 | 来自疯狂造人
宝贝维 发表于 2015-06-25 17:47
<br/>我也是,都不知道该怎么办了
你没有去看医生么?我看过了药也吃过了但是仍是不管用
点击查看全文
MayQueen9916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:16 | 来自疯狂造人
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-25 18:17
<br/>我也少,颜色也不太正常。吃了中药没改善,我也索性不管了。这个月去庙里拜佛菩萨,就好孕了。今天医院抽血确认了。13号排卵的。加油吧!
谢谢亲爱的,我会虔诚的祝福你和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:18 | 来自WAP
MayQueen9916 发表于 2015-6-25 19:16
<br/>谢谢亲爱的,我会虔诚的祝福你和宝宝
<br/><br/>谢谢。你也会好孕的。只要没别的问题。有空拜拜观音菩萨吧,会保佑你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:56 | 来自疯狂造人
MayQueen9916 发表于 2015-06-25 19:15
<br/>你没有去看医生么?我看过了药也吃过了但是仍是不管用
我也去看了,查了激素六项正常,照B超子宫正常,中药也不知道吃了多少,就是不见好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:12 | 来自疯狂造人
我也量少,都不知道查什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
中药吃多了也不好!有B超过吗?或者医生有说什么吗
点击查看全文