要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第十五天,测卵泡回来

287613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本来是想前几天测卵泡去的,赶上端午放假,爸妈非得让回家…没测上…6月9号月经,今天第十五天了…去测未见优势卵泡……是排完的可能性大还是没有产生卵泡的可能性大腻
唉…第二次备孕了…第一次孕酮低没保住…实在是心理素质不行…不想承受第二次了……
点击查看全文
菜萝卜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:23 | 来自疯狂造人
去年刚看到双杠的时候特别激动,人生第一个宝宝,虽然弱阳,但是根本没当一回事,高兴的每天都是笑着上班,连着测了三天,都是弱阳,才觉得有可能有问题。去医院检查、孕酮才10点多,
点击查看全文
菜萝卜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:24 | 来自疯狂造人
吃药打针还是没保住,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:28 | 来自疯狂造人
月经周期短就从经期7天开始检测卵泡,长就从10开始检测,一般14天卵泡成熟,你15天去没有意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:33 | 来自iPhone
十五天 都排了吧。不过我记得刚排卵是可以看出的。有个卵泡那么大的液态区 忘了叫什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:37 | 来自疯狂造人
有积液就是排了
点击查看全文
菜萝卜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:40 | 来自疯狂造人
s5269630046 发表于 2015-06-24 13:28
<br/>月经周期短就从经期7天开始检测卵泡,长就从10开始检测,一般14天卵泡成熟,你15天去没有意义
我周期平时还是挺正常的,从准备要孩子开始才不太正常…上个月4号…这个月9号……
点击查看全文
菜萝卜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:40 | 来自疯狂造人
还验了两个激素 促黄体3.76,雌二醇71
点击查看全文
菜萝卜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:41 | 来自疯狂造人
▁_"茹淉 发表于 2015-06-24 13:37
<br/>有积液就是排了
什么积液……我查出来盆腔积液了,2333333
点击查看全文
菜萝卜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:43 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-06-24 13:33
<br/>十五天 都排了吧。不过我记得刚排卵是可以看出的。有个卵泡那么大的液态区 忘了叫什么了
我是想,排出来的可能性能大些,要是还没拍的话,现在这么久了应该也能看到个没长大的卵泡……我有个群里的姐妹说她30天才排卵
点击查看全文