要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮忙看下精子报告吧,实在是一头雾水!

来自疯狂造人 |举报
26819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎半年,搞不清楚什么原因没怀上,先去查了老公的,看不太懂,有懂的朋友给讲解下,万分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
找医生,他会给你解释,好像就是活率偏低,其他都正常,这个不是很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我老公好很多很多很多倍了。。医生怎么说
点击查看全文
A+B才24%,活率不到30%,怀不上是意料中的,弱精要调理
点击查看全文
小葡萄1122 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
牽著他嘚右手 发表于 2015-06-24 13:19
<br/>比我老公好很多很多很多倍了。。医生怎么说
让吃中成药调理
点击查看全文
q1430468305669 发表于 2015-06-24 13:10
<br/>找医生,他会给你解释,好像就是活率偏低,其他都正常,这个不是很清楚
恩,就是不知道吃药得调多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小葡萄1122 发表于 2015-06-24 14:21
<br/>恩,就是不知道吃药得调多长时间
关于这方面的医生都说差不多都要3个月才有效果,最好去问下医生
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的一起花了多少钱?
点击查看全文
q1434950435600 发表于 2015-06-24 15:21
<br/>亲爱的一起花了多少钱?
检查是100,我去药店先买了一个月的中成药是200多
点击查看全文
小葡萄1122 发表于 2015-06-24 14:21
<br/>让吃中成药调理
那很好啊。只是中药慢。加油。我们现在还是一头雾水勒。。
点击查看全文