要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎心胎芽都有,hcg低而且下降,医生建议我放弃,我该怎么办

4577920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,59天b超正常,胎心胎芽都有,b超医生说宝宝小6天,还好,但是复查hcg6.18日是12184,21日复查11909,低而且下降了,医生说怕孩子不好,建议我放弃,但是我好不忍心,两次b超宝宝都在长大,有没有hcg低且生下健康宝宝的姐妹啊[泪][泪][泪]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:35 | 来自Android
有啊,我从怀开始,就一直低,现在宝宝一岁一个月啦,挺健康的。
点击查看全文
念宝贝2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:36 | 来自iPhone
CiCi/mn果冻 发表于 2015-06-24 11:35
<br/>有啊,我从怀开始,就一直低,现在宝宝一岁一个月啦,挺健康的。
亲有我这么低吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:38 | 来自Android
念宝贝2015 发表于 2015-06-24 11:36
<br/>亲有我这么低吗
我们这里超过一万就不显示了。但是我刚怀的时候就很低,后来超过一万就没有查过啦。你没有什么其他症状啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:38 | 来自疯狂造人
CiCi/mn果冻 发表于 2015-06-24 11:38
<br/>我们这里超过一万就不显示了。但是我刚怀的时候就很低,后来超过一万就没有查过啦。你没有什么其他症状啥。
没有腹痛出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:40 | 来自Android
念宝贝2015 发表于 2015-06-24 11:38
<br/>没有腹痛出血
那就不管她,不要给自己压力,压力大了,对宝宝不好。我之前才怀孕的时候,是先有褐色分泌物,然后才发现怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 12:32 | 来自iPhone
我那时候也挺低的 不过没你那么低 65天就下降了 宝宝出生很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:46 | 来自iPhone
我怀孕30几天孕酮和HCG都下降,医生问我保不保,说就算保,成功的几率也很小。可是我是做试管都没怀上,后来自然怀上的,我怎么可能不保呢。我选择了保胎。经过54天保胎,我成功了。打的黄体酮和绒促性素。现在都32周了,孩子一切健康。我觉得你可以试着保胎,如果孩子真的有问题,那么保也保不下来。保下来的都是好的。为什么不给他一个机会?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:54 | 来自iPhone
游泳的镜子 发表于 2015-06-24 12:46
<br/>我怀孕30几天孕酮和HCG都下降,医生问我保不保,说就算保,成功的几率也很小。可是我是做试管都没怀上,后来自然怀上的,我怎么可能不保呢。我选择了保胎。经过54天保胎,我成功了。打的黄体酮和绒促性素。现在都32周了,孩子一切健康。我觉得你可以试着保胎,如果孩子真的有问题,那么保也保不下来。保下来的都是好的。为什么不给他一个机会?
嗯,谢谢亲的鼓励,明天又要去查血,真是不敢去医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:18 | 来自iPhone
亲这么低就有胎芽胎心了?我的hcg也低,上周54天才12300,B超只有卵黄囊,我要是你肯定保,我现在还没走胎芽胎心都在打针吃药希望保住呢
点击查看全文