要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

试纸加深太慢怎么办,怕宫外孕啊

来自疯狂造人 |举报
23345182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸是从21到24号,基本没有加深,昨天测的血值也不高,末次5.27

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪天排卵的呢?你的孕酮还不错啊,应该没什么问题的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
开始的时候就是加深慢吧,可能你着床晚呢,亲,肚子疼吗,不疼应该就没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
过几天再去验个血看一下翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像孕酮大于20,大致可排斥宫外孕,宝妈用的是同一时间晨尿测的不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪儿家妈妈 发表于 2015-06-24 11:49
<br/>好像孕酮大于20,大致可排斥宫外孕,宝妈用的是同一时间晨尿测的不?
是晨尿,我又听说血值48小时翻倍小于百分之五十可能是宫外孕,第一胎我什么都不懂
点击查看全文
偏爱西红柿 发表于 2015-06-24 11:17
<br/>开始的时候就是加深慢吧,可能你着床晚呢,亲,肚子疼吗,不疼应该就没事
我小腹一天中可能会疼个五回左右,像宫缩,一闪而过,一两秒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-24 11:54
<br/>我小腹一天中可能会疼个五回左右,像宫缩,一闪而过,一两秒
宫缩?你怀过孕吗知道宫缩的感觉是吗
点击查看全文
sophier2015 发表于 2015-06-24 11:16
<br/>哪天排卵的呢?你的孕酮还不错啊,应该没什么问题的
按理来说是12、13号,只是按体温提示是8号,我月经不准啊
点击查看全文
sophier2015 发表于 2015-06-24 11:16
<br/>哪天排卵的呢?你的孕酮还不错啊,应该没什么问题的
而且我是21号才测出来灰印
点击查看全文