要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫内膜]

内膜太溥怎么办??

2570679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!其他都正常,内膜太溥,没有着床。伤碎心了。怎么才能使内膜增厚呢?8号排卵后,过了6.7天我肚脐眼针刺痛,我知道着床痛没希望了,着床一般没感觉的。内膜太溥卵子没法找到床位,所以无法怀孕了!我很难过。
点击查看全文
149979993 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:15 | 来自疯狂造人
月经量很少,2天到3天,流血很少都是一点点。内膜6。正常8到10   我这离正常还差很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:20 | 来自疯狂造人
我月经量也不多,三天差不多就完了,还不是能好孕。内膜薄可以喝黑豆豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:19 | 来自iPhone
149979993 发表于 2015-06-24 11:15
<br/>月经量很少,2天到3天,流血很少都是一点点。内膜6。正常8到10   我这离正常还差很多。
内膜6也可以怀孕的,还有着床有的会肚子不舒服,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 12:23 | 来自疯狂造人
q1432102206428 发表于 2015-06-24 12:19
<br/>内膜6也可以怀孕的,还有着床有的会肚子不舒服,
我也有着床的症状,肚子痛!可是还是来月经了。内膜太溥对怀孕响影很大吗?我是十年不孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 12:25 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-06-24 11:20
<br/>我月经量也不多,三天差不多就完了,还不是能好孕。内膜薄可以喝黑豆豆浆
我每天都喝豆浆的,还是没有改善内膜。可能吃的不够多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:40 | 来自iPhone
149979993 发表于 2015-06-24 12:25
<br/>我每天都喝豆浆的,还是没有改善内膜。可能吃的不够多。
楼主有没有做过别的检查,如果只是单纯内膜薄还是可以怀孕的,但是如果输卵管、子宫有问题那就不好说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:42 | 来自iPhone
q1432102206428 发表于 2015-06-24 12:40
<br/>楼主有没有做过别的检查,如果只是单纯内膜薄还是可以怀孕的,但是如果输卵管、子宫有问题那就不好说
楼主还是找好的医院看看,有问题解决问题,没问题就放松心情怀孕,省得自己不安心还耽误时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:43 | 来自iPhone
q1432102206428 发表于 2015-06-24 12:40
<br/>楼主有没有做过别的检查,如果只是单纯内膜薄还是可以怀孕的,但是如果输卵管、子宫有问题那就不好说
楼主还是找好的医院看看,有问题解决问题,没问题就放松心情怀孕,省得自己不安心还耽误时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 12:59 | 来自疯狂造人
149979993 发表于 2015-06-24 12:25
<br/>我每天都喝豆浆的,还是没有改善内膜。可能吃的不够多。
黑豆浆,亲
点击查看全文