要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

术后月经极少,我感觉我要绝经了,555555

来自疯狂造人 |举报
1475826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月巧囊术后,打了两针闭经的,之后月经量越来越少,少的好恐怖,现在月经第三天就没有了,前两天每天不到
一张的量、我 要奔溃了,我还没有生过宝宝、我喝了益母草也没有用,有同样情况的姐妹吗?你们怎么治疗的呢?谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,后来喝中药中加了胎盘,情况好转了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没手术月经量也少,感觉下不来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喝中药调理调理吧!应该和打那针有关系
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-06-24 12:15
<br/>我也是跟你一样,后来喝中药中加了胎盘,情况好转了
哦哦,那我也去找中医看看,好心塞
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
hly-1011 发表于 2015-06-24 13:47
<br/>我没手术月经量也少,感觉下不来
就是感觉下不来的感觉,备孕的路心累呀
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
芸娜女王 发表于 2015-06-24 14:18
<br/>喝中药调理调理吧!应该和打那针有关系
可是我恢复月经都半年多了,烦的很阿
点击查看全文
笨蛋小姐· 发表于 2015-06-24 14:55
<br/>哦哦,那我也去找中医看看,好心塞
恩,咱们得过巧囊的吃胎盘要慎重,可是不吃真不管用啊!我当时也觉得自己要绝经了
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
迷失の娃娃 发表于 2015-06-24 14:57
<br/>恩,咱们得过巧囊的吃胎盘要慎重,可是不吃真不管用啊!我当时也觉得自己要绝经了
巧囊真的好烦,明明应该补血气,应该多吃豆类,偏偏巧囊又不能吃不能补,我想哭了,怀不上孩子怎么办阿,都8个月了、月经这么少更不可能怀了,555555
点击查看全文
笨蛋小姐· 发表于 2015-06-24 14:59
<br/>巧囊真的好烦,明明应该补血气,应该多吃豆类,偏偏巧囊又不能吃不能补,我想哭了,怀不上孩子怎么办阿,都8个月了、月经这么少更不可能怀了,555555
不会的,积极治疗吧,我也是月经量少了半年呢,吃了一周胎盘量就多了,而且卵泡长得又大又圆,今天刚测了2.07*2.03呢,而且还是有过巧囊的那个卵巢。
点击查看全文