要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫内膜]

阴超回来,子宫内膜回声不均匀,急!

64359973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第11天阴超显示子宫后位,内膜厚8mm,回声不均匀。后来问医生说有可能是子宫内膜上有息肉或者是肌瘤,建议宫腔镜检查。请问有没有类似情况的姐妹?
补充一点,我的月经周期是27天,月经量较少,偶有痛经,但不是很厉害。这个痛经跟回声不均有关系吗?

最佳答案

没有眼泪的鱼329 查看完整内容

亲爱的,我们的病情很像,我只是内膜不管在哪个时期都比正常的厚一点!息肉前年就有,医生让我做宫腔镜,我不愿意,后来换了个医生,让我过几个月再复查,过了半年去复查,真好了!医生说有些人是会自己好的!这次又过了半年,谁知道息肉又来了!真心不想做宫腔镜,毕竟要扩宫!好烦呀!我也是担心,怀上之后对宝宝不好,怕流产!真的很纠结! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,我们的病情很像,我只是内膜不管在哪个时期都比正常的厚一点!息肉前年就有,医生让我做宫腔镜,我不愿意,后来换了个医生,让我过几个月再复查,过了半年去复查,真好了!医生说有些人是会自己好的!这次又过了半年,谁知道息肉又来了!真心不想做宫腔镜,毕竟要扩宫!好烦呀!我也是担心,怀上之后对宝宝不好,怕流产!真的很纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:06 | 来自疯狂造人
亲,我也是这个毛病,前两天刚检查完,医生也是建议做宫腔镜检查!好烦呀,我还没有怀孕过!
点击查看全文
赢家宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:13 | 来自疯狂造人
没有眼泪的鱼329 发表于 2015-06-24 10:06
<br/>亲,我也是这个毛病,前两天刚检查完,医生也是建议做宫腔镜检查!好烦呀,我还没有怀孕过!
我很容易怀孕,备孕一次就中了。只是在孕37天时自然流产了,我不知道是不是因为内膜的原因流的。宫腔镜虽然是个小手术,但因为我还没生过孩子,所以我不想做。而且我严重怀疑我的回声不均是排卵期因内膜增厚引起的。
点击查看全文
赢家宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:15 | 来自疯狂造人
没有眼泪的鱼329 发表于 2015-06-24 10:06
<br/>亲,我也是这个毛病,前两天刚检查完,医生也是建议做宫腔镜检查!好烦呀,我还没有怀孕过!
你备孕多久没有怀孕?不要急,我觉得怀孕要讲究方法的,像我方法对了,才能好孕的,心态一定要好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:20 | 来自疯狂造人
s3480839614 发表于 2015-06-24 10:15
<br/>你备孕多久没有怀孕?不要急,我觉得怀孕要讲究方法的,像我方法对了,才能好孕的,心态一定要好。
谢谢!看完你的回帖,心里舒服多了!希望我们都赶紧好起来!
点击查看全文
赢家宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:24 | 来自疯狂造人
没有眼泪的鱼329 发表于 2015-06-24 10:19
<br/>亲爱的,我们的病情很像,我只是内膜不管在哪个时期都比正常的厚一点!息肉前年就有,医生让我做宫腔镜,我不愿意,后来换了个医生,让我过几个月再复查,过了半年去复查,真好了!医生说有些人是会自己好的!这次又过了半年,谁知道息肉又来了!真心不想做宫腔镜,毕竟要扩宫!好烦呀!我也是担心,怀上之后对宝宝不好,怕流产!真的很纠结!
其实你可以在没有息肉的情况下赶紧备孕怀孕的。我现在就是不知道自己到底是什么原因引起的回声不均,我不愿意做宫腔镜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:29 | 来自疯狂造人
你的彩超报告单上都木有显示多大的回声!也许很小,不用做!我的这次都有一公分了!我决定下次来大姨妈时,多喝红糖水,可能会随经血排出来,然后就备孕!
点击查看全文
赢家宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:38 | 来自疯狂造人
没有眼泪的鱼329 发表于 2015-06-24 10:29
<br/>你的彩超报告单上都木有显示多大的回声!也许很小,不用做!我的这次都有一公分了!我决定下次来大姨妈时,多喝红糖水,可能会随经血排出来,然后就备孕!
我这个就是单纯性的回声不均,真的希望没事。备孕的时候一定要放松心情,不要老想着怀孕这件事,在排卵期隔天AA一次,肯定能中,我就是这样好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!我们赶快好起来!
点击查看全文