要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经周期第12天去监测排卵,医生说我没有排卵

825327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下,由于端午节放假医院不上班,直到月经第12天才去监测排卵,医生看了单子说这个月没排,本人周期是26—27天,去年监测过一次排卵,第11天就排了,这个单子有人看得懂为什么没排么
点击查看全文
机器猫51321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:21
是不是排过了,下个月早点去监测一下嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:23 | 来自疯狂造人
阳光下的海鸥 发表于 2015-06-24 09:21
<br/>是不是排过了,下个月早点去监测一下嘛。
医生说是没排,端午节三天医院都不上班,自己用了试纸,6.22那天中午和晚上都是强阳,6.23上班以后去监测的排卵,医生非说我没排,而不是排掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:28
回复 阳光下的海鸥
<br/>是不是排过了,下个月早点去监测一下嘛。
<br/><br/>医生说从内膜厚度和无积液,判断是未排,我不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:31
回复 机器猫51321
<br/>医生说从内膜厚度和无积液,判断是未排,我不懂
<br/><br/>内膜 厚度8-10排卵期就正常啊。我上次去监测的时候,医生说有积液可以看出是排还是没排,估计医生是对的。别在纠结了,下个月再点。呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:37 | 来自疯狂造人
右卵巢有数个卵泡,左卵巢没有吗?亲一般平时卵泡数量多少个啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 09:37
发个试纸看看~ 
我的试纸弱阳~BC数据也是没有优势卵泡~最大8*6~ 
医生让过几天再去~
或许是你的排卵推迟了~9*8很快就长成优势卵泡了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:57
回复 阳光下的海鸥
<br/>内膜 厚度8-10排卵期就正常啊。我上次去监测的时候,医生说有积液可以看出是排还是没排,估计医生是对的 ...
<br/><br/>恩恩,我是第一个月去医院看医生,吃了点调理脾胃的中药,所以不知道是不是吃了中药的关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:01
回复 ackfy
<br/>右卵巢有数个卵泡,左卵巢没有吗?亲一般平时卵泡数量多少个啊
<br/><br/>去年年底监测过一次,是右侧有一个,长到了22左右排掉的,但是由于不在家没有同房
点击查看全文