要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

一个月没做措施可也没怀孕怎么回事啊?

571317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月31号没的例假。就准备要小孩。一直盼着有个宝宝。今天24号。突然来例假了。血的颜色还特别深,黑褐色的。还提前了一个星期。我是不是怀不上了啊?好伤心。。求解答。

最佳答案

淇淇1987 查看完整内容

不用着急,刚备孕一个月怀不上正常。月经完了就开始用上排卵试纸测强阳吧,结合每天早上同一时间量体温记录。半年后还没怀孕就去医院做检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:55 | 来自疯狂造人
不用着急,刚备孕一个月怀不上正常。月经完了就开始用上排卵试纸测强阳吧,结合每天早上同一时间量体温记录。半年后还没怀孕就去医院做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:06 | 来自疯狂造人
我也在想这个问题,是不是有问题啊
点击查看全文
寂寞一支烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:32 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-06-24 09:06
<br/>我也在想这个问题,是不是有问题啊
是啊  以前我不想要怀孕了。我给做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:34 | 来自疯狂造人
w1435105939439 发表于 2015-06-24 09:32
<br/>是啊  以前我不想要怀孕了。我给做了
那说明你肯定没问题,我以前都是避孕,现在想怀孕了,没反应,急死我了
点击查看全文
寂寞一支烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:34 | 来自疯狂造人
淇淇1987 发表于 2015-06-24 09:05
<br/>不用着急,刚备孕一个月怀不上正常。月经完了就开始用上排卵试纸测强阳吧,结合每天早上同一时间量体温记录。半年后还没怀孕就去医院做检查
还有排卵试纸吗?我都不知道。以前我怀过 没要
点击查看全文
寂寞一支烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:35 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-06-24 09:34
<br/>那说明你肯定没问题,我以前都是避孕,现在想怀孕了,没反应,急死我了
也许是咋们要子心切  太着急了吧!给自己的压力太大了。顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:36 | 来自疯狂造人
w1435105939439 发表于 2015-06-24 09:35
<br/>也许是咋们要子心切  太着急了吧!给自己的压力太大了。顺其自然吧!
嗯嗯,但愿咱们都能好孕
点击查看全文
寂寞一支烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:37 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-06-24 09:36
<br/>嗯嗯,但愿咱们都能好孕
嗯嗯!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:55 | 来自疯狂造人
可能没在排卵期安排功课吧。我三月开始就没有避孕,也没有,就是错过了排卵期。这个月开始用试纸,在排卵期安排功课。下个月期待好孕
点击查看全文