要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

麻烦管理员删帖

66879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦管理员删帖,怕被老公看到引起矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:12 | 来自疯狂造人
我老公也是怪怪的,从婆家那里回来,就对我面瘫。<br/>    其实我就知道,他妈肯定又给他出难题了。<br/>   以前我不懂,我也会跟他闹别扭,可后来,我不傻了,看脸色。他回去,他一般都扔我一个人对面他妈,(他不想陷入婆媳战,男人都讨厌麻烦。)因为他也知道他妈什么人,也烦他妈,他妈老催我们生个孩子。所以,他回去,估计又被他妈念了,心里烦!<br/>     现在,我都看脸色行事!他一烦,我都不会追问他为什么烦,因为你越问,他会越烦你。然后,你就会生气,然后,大家对着干!我都哄着他,只要他笑了,就没事了。然后,我才问他怎么了。<br/>     以前我没法理解,管出来的老公,口服,哄出来的老公,才是真正的心服口服!现在全明白了。<br/>     当然,人,有几千百万种。有些人他就是喜欢你骂他,他才真正爽到!那没办法。但我坚信,大部分男人都需要安慰与鼓励,而不是,无理取闹和多疑猜忌!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:27 | 来自疯狂造人
女人嫁给你了,基本都会付出很多,精力和经济。<br/>    但有时也要为自己着想一下哦,太努力,就会显得他很没用了。适当示弱,损失不了什么的。多丢一些给他分担。<br/>    以前我是个工作狂,家里,外面。我都拼命!甚至换灯泡,扛煤气,我都手到擒来。老公懒得像条蛇。身边的人都说,我错了,不能这样!<br/>    今年我辞职在家有半年了(备孕)。经常跟他说,老公,没有你,我就是一废物!他变了,家务虽说不是全揽,但也开始动手干了,地,拖得比我干净!<br/>    主动示弱,嘴甜一点,总会有收获的。少些抱怨,多些体谅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:53 | 来自iPhone
唉,怎么都是这样,我也是,只要有他妈在,我就莫名其妙的跟老公处不好
点击查看全文
rencio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:53 | 来自疯狂造人
我们平时不在一个城市,他妈妈的生活习惯和我们差别很大,每次来了我只能忍着又忍着。老公家条件不好,婚房和我们的一切都是我家里置办的,我其实什么都不求,就觉得我俩感情好就行。可是他妈妈来了看到我家给买的房子,一句好话不会说,挑东挑西的,还很会说大话,说以前是幼儿园园长,说自己伺候老人如何如何,结果我老公说他一天都没伺候过他奶奶,真不知道把自己说的那么好有什么意义?我妈听了还问我说,他家也没那么差啊,为什么一到用钱的时候就拿不出来,在后面装穷呢?后来才知道都是他妈妈吹的。反正不论是说话还是办事还是生活习惯,各种不适应,但是有什么办法,我只有忍,可是唯一一个让我忍的支柱就是老公对我好还不存在了,真不知道我还图什么了?
点击查看全文
rencio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:56 | 来自疯狂造人
看到大家都能把婆媳关系处理的那么好我真羡慕,我都不求婆婆给什么,只求不要给我们添乱,不要她一来老公就和我冷战就好了,累了一天回到没有一点温暖的家的感觉真不好,所有的难受都要藏在心里
点击查看全文
rencio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:03 | 来自疯狂造人
本来是充满爱的小屋,这么快就被毁了,今天装修搬瓷砖,我和我妈妈从地下室搬上来,累的两个人停了三趟,一边搬我一边心里难受,装修房子一开始说的好听,都是他的事,结果一到有事情就陪着他妈找不到人了,剩下我和我妈妈搬,我还正好大姨妈,今天天气特别热,一身的汗和灰,还有谁家是女人再干这种事情吗?
点击查看全文
rencio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:59 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-06-24 19:49
<br/>我也是,家婆不来我跟老公相亲相爱,家婆一来我就莫名烦躁,光想跟他吵架,估计是把气撒老公身上了。
那怎么处理呢?
点击查看全文
rencio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:00 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-06-24 10:27
<br/>...
真佩服你能挺过来,我对未来都没有希望了
点击查看全文
rencio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:00 | 来自疯狂造人
珂蕊王 发表于 2015-06-24 10:53
<br/>唉,怎么都是这样,我也是,只要有他妈在,我就莫名其妙的跟老公处不好
同命相连
点击查看全文