要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜检查后我该不该手术

831597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很纠结 这两天的心情很北京的天气一样忽蓝天忽雾霾 去好医生网咨询了很多多数都说暂时不需手术 中药调理再看 我内膜太薄了 去年八月胎停到现在十个月了内膜只有4、5 月经量也少 这次宫检竟然还查出有轻微腺肌病 不能用雌激素补内膜 很烦躁 宫底还突出 今天去东直门中医院挂王必勤大夫了 她建议要做手术 不想做可以吃中药调理下 在网上也咨询复兴马宁了 也说暂不需手术 可是同一门诊的澎医生建议手术 一日术 明天我要不要在去问问郑杰?前天去三院挂的妇科专家叫什么璐的专家号 她貌似着急回家过节 大早三点办去那拍她的号 几句话打发回来了 看着宫检单告诉我这不挺好嘛 做什么手术没粘做了再粘了 我说B超说粘连 她说以宫检为准 哎到底听谁的 吉林做火车到北京25个小时的行程 到今天来北京已经一周了今天在三院做了胎停一系列检查 抽了能有15管子血 现在胳膊还疼 定了后天的回城的车票 真不想带者纠结回老家 我在想即使在小的手术对子宫也是有危害的 18号的宫检现在还有褐色流出 如果做了手术 子宫条件好了要宝宝也好要些 姐妹们我好纠结

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主这个情况宫腔大致正常的,没有占位病变,宫底内凸问题不大的,可以先不用管,这个情况完全可以先备孕的还有宫腔镜检查是对子宫对直观的确诊,B超算个啥呀B超只不过是通过超声波来猜的,不是直观的,当然不准宫腔镜看到的东西是最真实的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 21:19
楼主这个情况宫腔大致正常的,没有占位病变,宫底内凸问题不大的,可以先不用管,这个情况完全可以先备孕的

还有宫腔镜检查是对子宫对直观的确诊,B超算个啥呀
B超只不过是通过超声波来猜的,不是直观的,当然不准
宫腔镜看到的东西是最真实的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
不是太懂,但真心祝愿你早日看好!看到你说为了看病坐25个小时火车。我深深的明白看病的不便!太不容易了!祝福你!我现在看病也不方便。在一个镇上,看病还得早上5点过起床去坐长途汽车,泪崩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 22:19 | 来自Android
这样的情况可以先备孕看看,怀不上半年后再说,毕竟这样的情况算乐观的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 00:12 | 来自疯狂造人
宫腔境如果发现粘连要手术剥离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 15:20 | 来自疯狂造人
亲我觉的你这个可以先备孕试试那结果不是看着挺好的嘛,我跟你情况差不多以前在那个医院照B超说我有宫形子宫要不又是什么不全纵隔子宫也胎停过想在北医三院在做个宫腔镜看看到底需不需要做手术 能不做我就不想做了。女人要个孩子太麻烦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:14 | 来自疯狂造人
楼主,我26号彭医生做的检查,子宫中下段略内聚,子宫形态大致正常,无占位病变,感觉彭医生是完美主义者,也建议我手术,我觉得医生有医生的考虑,我经过反复考虑,也不准备手术了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:23 | 来自疯狂造人
没必要纠结了,再小的手术对身体也有伤害,我也咨询了某医院产科主任,也说内聚有可能是先天的,有可能是上次清宫造成的,不用干预。其实现在觉得怀孕这事儿心态最重要,谁也不敢保证手术后就没问题
点击查看全文