要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

下丘脑闭经

3102711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹下丘脑垂体原发性闭经得,进来聊会
点击查看全文
小鱼you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:18 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-06-23 22:27
<br/>我得过,运动节食减肥得的,然后不运动胖了十斤半年后就好了
我不是运动节食的原因,现在很纠结
点击查看全文
小鱼you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:34 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-06-24 07:32
<br/>那是什么原因
小时候打过生长激素,垂体受到影响吧,
点击查看全文
小鱼you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:34 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-06-24 07:32
<br/>那是什么原因
应该是管着人体分泌激素的轴受到影响所以导致不来月经,卵泡发育不好,我现在也是纠结的很,三院医生要我住院评估脑垂体,只是抽个血而已,非要我住院,我很麻烦,又看到一个状况跟我相似的人,在私立医院人家看好了,也没有住院,还治好了有孩子了,我现在不知道去哪里了,钱也快花光了,想大哭一场
点击查看全文
小鱼you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:58 | 来自疯狂造人
我是应该是原发性的吧,单子都在医院,我这里就几个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:09 | 来自iPhone
不要这么多检查,直接促排卵,看能不能怀上,不行就试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:30 | 来自疯狂造人
lijh8211 发表于 2015-12-19 22:09
<br/>不要这么多检查,直接促排卵,看能不能怀上,不行就试管!
泌高促排怀上也容易掉,先查好激素再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 16:32 | 来自疯狂造人
我就是 运动减肥得的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小鱼you
应该是管着人体分泌激素的轴受到影响所以导致不来月经,卵泡发育不好,我现在也是纠结的很,三院医生要我住院评估脑垂体,只是抽个血而已,非要我住院,我很麻烦,又看到一个状况跟我相似的人,在私立医院人家看好了,也没有住院,还治好了有孩子了,我现在不知道去哪里了,钱也快花光了,想大哭一场
听说带垂体泵可以!我也是这几天才联系到的,正考虑带不带,生个孩子太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 22:02
回复 lijh8211
不要这么多检查,直接促排卵,看能不能怀上,不行就试管!
我是下丘脑型闭经,促排了四次都失败了,那个尿促针打了28天,一天从一针打到三针,后来加上来曲挫要片都不长,卵泡都不见增长,医生直接建议试管,但是我有些不理解的就是,做试管不也是需要你打不排卵针吗?
点击查看全文