要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕吐难熬啊!

616135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.29,今天刚好12周了,还是吐得厉害啊!天天吐一天吐好几次,吃的都吐完了,又只能吃白粥其他也吃不下,难受啊!什么时候才是个头啊!胃和喉咙都快痛死难受死了,头也天天痛,晚上还睡不好总到半夜三四点才入睡,还要老上小便,腿都软了,人都消瘦了,怎么办啊!你们的孕反映都减轻了没朋友们。还有就是医生说吃润康可以减轻孕反映,这里有哪位朋友吃过吗?效果如果,还挺贵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:10 | 来自疯狂造人
我的天哪,我才7周,就天天堵得慌,吐点才能好受些,可看你,太不容易了。你几周开始的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:12 | 来自疯狂造人
孕11周,都没吐过就每天干呕一两次,对于吃饭就好像碰运气,这餐能吃,下餐就没胃口了
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
q1430866185437 发表于 2015-06-23 21:12
<br/>孕11周,都没吐过就每天干呕一两次,对于吃饭就好像碰运气,这餐能吃,下餐就没胃口了
那你好多了!
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:30 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-06-23 21:10
<br/>我的天哪,我才7周,就天天堵得慌,吐点才能好受些,可看你,太不容易了。你几周开始的啊?
不到六周开始,每天都晕呼呼的,自己一个人都不能出门,已经两月没吃油了,还没怀担心怀不上,怀上了担心也多,还要每天吐得生不如死,真是女人太辛苦了,你也加油亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:38 | 来自iPhone
我末次3月22和你差不多,到现在还是吐,吃什么吐什么,去医院化验小便还好,医生让我再熬熬,很快会过去的!痛苦死了,昨天还把喉咙吐破了,吐了血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:46 | 来自疯狂造人
小乖乖来啦 发表于 2015-06-23 21:30
<br/>不到六周开始,每天都晕呼呼的,自己一个人都不能出门,已经两月没吃油了,还没怀担心怀不上,怀上了担心也多,还要每天吐得生不如死,真是女人太辛苦了,你也加油亲!
只要孩子长得好,我咋样都成,总怕胎停。希望您能尽快解放,我就期待三个来月快些到来!
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:01 | 来自疯狂造人
苹果有点酸 发表于 2015-06-23 21:38
<br/>我末次3月22和你差不多,到现在还是吐,吃什么吐什么,去医院化验小便还好,医生让我再熬熬,很快会过去的!痛苦死了,昨天还把喉咙吐破了,吐了血
就是啊!真的难受,每天在想再敖一个星期或许就好多了,可见这几天越加重啊!你建卡了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:01 | 来自iPhone
小乖乖来啦 发表于 2015-06-23 22:01
<br/>就是啊!真的难受,每天在想再敖一个星期或许就好多了,可见这几天越加重啊!你建卡了没?
今天刚建
点击查看全文
小乖乖来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:02 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-06-23 21:46
<br/>只要孩子长得好,我咋样都成,总怕胎停。希望您能尽快解放,我就期待三个来月快些到来!
是的,这个每个人都在担心,我都抽了最少十次血了,超也超5次了,终于12周了,希望大家都好好的
点击查看全文