要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我该怎么办?

623637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
父亲节那天,老公跟我爸妈吵架了,其实是很小的事情,由于大家声音都大,不知道怎么搞的,大家就吵起来了,我老公摔门就要走,我爸说,你要是今天走了就永远不要上我家的门,我老公说:行。然后转头就走了。。。
我老公出了我家门之后并没有回家,他带
我一起走,于是在外面不停地打我电话,这种情况下我怎么能接他的电话呢?我爸一气之下打了电话给我公公,我公公就打电话给我老公,让我老公上来道歉。。
。我老公好面子怎么会自己上来道歉呢,我公公就请我舅舅出面调解一下,我老公就去找我舅舅了,后来老公来了,简单的道了歉,我妈还是让我跟他回家了。
今天我妈给我打电话说,我老公请我舅来的那晚说了好多我爸妈的不是,说我家买的米也不好,油也不好,啥都不好,气的我爸妈在家哭,我妈说,我就一个女儿,我还会害自己的女儿吗?听了之后,我好恨我自己,为什么我会让我爸妈那么难过生气,而且我爸肝不好,我真觉得对不起他们。表姐说,一个男人如果真的爱你,不仅会对你好,还会对你身边的人好。
我还有两个月就要生了,这几天心情一直不好,我不知道该怎么处理了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:17 | 来自iPhone
晕,你应该和你老公好好沟通,让他知道就算你爸妈千不该万不该,他们是长辈,你老公就得忍让啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:44 | 来自Android
你老公不懂事
点击查看全文
糖小雯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:47 | 来自iPhone
豌豆绿公主 发表于 2015-06-23 20:44
<br/>你老公不懂事
是啊,因为现在没办法要跟公婆住一起,他被他父母惯坏了。。
点击查看全文
糖小雯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:48 | 来自iPhone
zjj1017 发表于 2015-06-23 20:17
<br/>晕,你应该和你老公好好沟通,让他知道就算你爸妈千不该万不该,他们是长辈,你老公就得忍让啊
之前就在我面前抱怨过,我也跟他好好说过,可是没用。。。恨自己无能。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:48 | 来自iPhone
不至于吧,爸妈为这点事在家哭。。。最多就是心情不爽吧。。。我觉得爸妈要是真疼自己的闺女,就不应该把这种事情和闺女说。明知道闺女要生了,这不就是给闺女多心事?闺女能怎么办?离婚?这就和媳妇和婆婆吵架,儿子左右为难一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:50 | 来自Android
你老公这样太伤你爸妈的一心了,他有什么不高兴你们小两个私下聊聊不就过了,你老公为人处事得教教。
点击查看全文
糖小雯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:52 | 来自iPhone
小乖猫猫*布布 发表于 2015-06-23 20:48
<br/>不至于吧,爸妈为这点事在家哭。。。最多就是心情不爽吧。。。我觉得爸妈要是真疼自己的闺女,就不应该把这种事情和闺女说。明知道闺女要生了,这不就是给闺女多心事?闺女能怎么办?离婚?这就和媳妇和婆婆吵架,儿子左右为难一样
我爸妈觉得我在婆家受委屈了,爸爸就不是一个善于表达的人,从小到大就大伯去世看到我爸偷哭过一回。。。我妈倒是大大咧咧的,啥都跟我说。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:56 | 来自WAP
你和老公都跟你爸妈一起住吗?如果你老公嫌米油不好的话,可以自己买去呀,老人家可能就觉得反正都是米,就买的便宜些,省点钱。
点击查看全文
糖小雯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:56 | 来自iPhone
黄梓晏 发表于 2015-06-23 20:56
<br/>你和老公都跟你爸妈一起住吗?如果你老公嫌米油不好的话,可以自己买去呀,老人家可能就觉得反正都是米,就买的便宜些,省点钱。
只有周末的回我妈那住两天。。。我爸之前买米都是小粮店买,因为人家会送到楼上来,之后说了有可能粮店的米不好,我爸就去超市买了,不知道为什么又翻出来说这事。。。关于油,都是在大超市买的非转基因的油,我不知道还要买怎样的才叫好?难道非要橄榄油之类的吗?
点击查看全文