要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

喝了调输卵管的中药肚子会花吗?

573510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月喝了半个月的中药,期间一直用海盐热敷,这个月喝了四天了,突然发现两边的肚子有些竖条状的红印子,之前热敷的时候中间的肚皮是花的,左边偶尔出了一条竖条纹的印子,这次出了好多。两边肚子花了是中药起作用了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 18:25 | 来自疯狂造人
应该是!喝药有感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:44 | 来自疯狂造人
奇怪,我热敷一般第二天就不会有印子了
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 19:35
回复 豆子小强
<br/>应该是!喝药有感觉吗?
<br/><br/>早上起来拉肚子,别的感觉没有了
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 19:35
回复 xiaoxuan0303
<br/>奇怪,我热敷一般第二天就不会有印子了
<br/><br/>是不是热敷的时间短或者是热量不够?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:37 | 来自疯狂造人
小萝卜886 发表于 2015-06-23 19:35
<br/><br/><br/>是不是热敷的时间短或者是热量不够?
睡前敷半小时,每十分钟加热一次,一共三次,烫死了,当晚肚子花的,第二天起来就没有了
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:57
回复 xiaoxuan0303
<br/>睡前敷半小时,每十分钟加热一次,一共三次,烫死了,当晚肚子花的,第二天起来就没有了 ...
<br/><br/>我是海盐热敷的,每次都能一个多小时,中间不用再加热的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 16:19 | 来自iPhone
每个人体制不一样,应该是热敷问题,中药是经过医生开你喝没事把,如果你是拿别人方子不合适你就别喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:11 | 来自疯狂造人
你是热敷盐太热了
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:13
回复 ╰素顔乜傾城°
<br/>每个人体制不一样,应该是热敷问题,中药是经过医生开你喝没事把,如果你是拿别人方子不合适你就别喝 ...
<br/><br/>嗯,找大夫开的中药,不过中间的肚子是一块一块的花,两边的是条状的。
点击查看全文