要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

祝大家都好孕

536229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5-22
强阳的时间: 2015-5-22
在照B超之前,我许过愿,如果照B超有胎芽胎心我就回来发帖还愿。现在孕6w+6,有胎芽胎心了,希望可以把好孕带给需要的姐妹们。

去年11.27空囊一次,经历过的姐妹都知道其中的痛苦,这个不说了。lc后找中医调理和坚持测体温。那医生人很好,以前月经不调也是找她调的,她说我肾虚和黄体不足,主要把身体调好了就不会有下次。坚持饮了差不多4个月中医,发现体温慢慢变好了,而且腰骨没那么痛和掉头发。

3月开始每晚坚持泡脚(艾叶一抓,红花半抓,当归几片)一直坚持都排卵,排卵后就不泡了,坚持每晚一杯豆浆(黑豆黄豆各半,如果是寒凉体质偶尔就好)在调理期间我几乎不吃水果和喝冻的东西。白带变的很漂亮,透明拉丝长。大姨妈也变正常。

今年4月,就开始新一次备孕,中药停了。之前中医建议我满6个月再开始对身体好。(我很坏,不听医生建议)隔天买生蚝.韭菜.海虾给老公吃(老公检查过没问题)精子是多了。嘻嘻,因为我测排卵的失误,4月备孕失败。很难过。

因为4月的失败,5月就什么都不理了,该吃就吃该玩就玩,也不测排卵。5月22号早上买菜回来感觉底裤湿湿,很奇怪(5.7大姨妈7天干净,平时38_40天才一个周期的)现在才16天就顺手测plsz强阳,中午同房一次,晚上同房一次,就是都不理了。5月29出去旅游,老感觉尿急,老公说我饮太多水了。30号胸突然胀痛(大姨妈前会胸痛)31号感冒,人晕晕,怕冷,好像发烧,(人病了很坚持去旅游都服了自己)。1号午觉的时候下腹好像蚂蚁在爬,刺刺的。排卵后12天即3号早上无聊测一下有意念灰,老公还说咋胡(之前咋胡过一次)6.9号抽血是中了(孕酮25 HCG650)7天后(孕酮27 HCG14500)
孕40天开始孕吐,不想吃,吃不下,现在也是。

希望宝宝健健康康,足月出生,爸爸妈妈都爱你,欢迎宝宝回家。再辛苦妈妈都坚强,你也是。保佑保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈强大孕气
点击查看全文
小恐龙_C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:06 | 来自疯狂造人
q1433598474956 发表于 2015-06-23 17:58
<br/>恭喜宝妈,接宝妈强大孕气
谢谢。传你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:32 | 来自疯狂造人
会健康足月生产的!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
小恐龙_C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:36 | 来自疯狂造人
谢天谢地等你来 发表于 2015-06-23 18:32
<br/>会健康足月生产的!加油!
谢谢!大家一起加油
点击查看全文
小恐龙_C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:37 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-06-23 18:34
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,求传染
谢谢!传你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
小恐龙_C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:42 | 来自疯狂造人
叶子子叶 发表于 2015-06-23 18:37
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
不客气,传你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝好孕!
点击查看全文