要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

hcg翻倍正常,空囊的可能性大吗?

48851014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22日排卵,排卵后十一天测到意念灰,每天都有加深,十天后测到强阳。32天hcg2500,37天是13870,翻倍挺好的,可42天满六周去做b超,只看到孕囊,连卵黄囊都没有,正常吗?会是空囊吗?担心死了。做的是腹超,医生说做阴超也许看的清楚,我没敢做。
我以前有过一次空囊,但那次hcg根本不翻倍,涨得很慢,七周自然流产了。隔一年怀上大宝,42天胎心胎芽都看到了,这次hcg蛮高的,为什么连卵黄囊都没有呢,还老是有浅褐色分泌物,担心死了,心情也不好。
点击查看全文
Raine妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:05 | 来自疯狂造人
有姐妹交流一下吗?担心呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:27 | 来自iPhone
我以前也空囊过,hcg翻倍不好,这次翻倍好,42天也没卵黄囊,53天就什么都有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:27 | 来自疯狂造人
你去了太早了吧 50天去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:59 | 来自疯狂造人
晶盈7831 发表于 2015-06-23 18:27
<br/>我以前也空囊过,hcg翻倍不好,这次翻倍好,42天也没卵黄囊,53天就什么都有啦
感谢分享!听了你的经历,我心里好受点了,下周五满八周的时候再去复查,希望啥都有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:00 | 来自疯狂造人
s1712768570 发表于 2015-06-23 18:27
<br/>你去了太早了吧 50天去看看
是呀,有点早,原打算八周去的,因为有咖啡色分泌物和腹痛,医生非怀疑是宫外孕,吓得我去做了,结果也不是,可心情不好了,太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:20 | 来自疯狂造人
Raine妈妈 发表于 2015-06-23 19:00
<br/>是呀,有点早,原打算八周去的,因为有咖啡色分泌物和腹痛,医生非怀疑是宫外孕,吓得我去做了,结果也不是,可心情不好了,太担心了。
痛的厉害吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:26 | 来自iPhone
Raine妈妈 发表于 2015-06-23 18:59
<br/>感谢分享!听了你的经历,我心里好受点了,下周五满八周的时候再去复查,希望啥都有了。
嗯嗯,相信你的宝宝会健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:30 | 来自疯狂造人
晶盈7831 发表于 2015-06-23 20:26
<br/>嗯嗯,相信你的宝宝会健健康康的
多谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:31 | 来自疯狂造人
s1712768570 发表于 2015-06-23 20:20
<br/>痛的厉害吗
不厉害,隐痛,一阵阵地,不是一直疼。
点击查看全文