要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

正式把自已当小白鼠日子开始了……

3016557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抄写了一天,林老的药方十四套,打算下个月用。端午节回老家搳了些野艾回来,打算泡脚,泡澡。给自已点希望……双侧堵塞,伞部积水,盆腔炎症。真不想做手术试管,这段时间也在看本地有名的中医,说给我补又消炎。叫我有要耐心,。前几天中医叫我再去造影。心在打豉到底有没有用,明知我身板弱还叫我去造影。这次月经后脸上长了好多逗逗。不想再吃。身体没有什么感觉。一个星期六付300,还说是同镇人给我们算便宜点。真的伤不起……姐妹救救我吧555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:01 | 来自疯狂造人
加油会好孕的去年为了治疗右侧管子中药治疗一年未孕,上个月决心宫腹腔镜手术以为通开就能好孕了结果右侧管子全堵死了没能通开。手后20多天盆腔炎症复发今天开了药,例假没来预防粘连的药也不能进行,希望早点来例假,自己好热敷和喝药热敷的是丹丹洋药方配的那就是贵七副五百多不刷医保七百多希望有效果,从其他姐妹那转买了云南昆明陈本善的通管子药315,今天盆腔炎复发开了中成药又是300多自己的觉得看病看的累心了。公公给了我调理月经的药我分了三副还给了三副专门治疗习惯性流产的保胎药,我去年连续流产希望吃了后这次怀了别落了。我公公会抓中药的就是治疗不孕不育的希望他的药给我带来好运。他在杭州我吃的药还是三年前从四川带过来的我一直不相信他的药所以没吃过,现在唯一的希望托付在他的药上了,别认为我是托,他不给外人抓药的,找他抓药的都吃了有效果的人介绍去的,来杭州三年没回家抓有病人打电话包机回四川抓药他儿子不让怕出去了不来杭州给他带大孙子了。姐妹们我们一起努力,怀个猴宝宝
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:36 | 来自疯狂造人
谢谢茜茜,我们一起加油。我也打算这次月经后也敷丹丹洋药方。有什么情况告知一下
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:45 | 来自疯狂造人
中医一直说我身弱,贫血。给我补。已经两个月过去了,还不开始给我输卵管。(我注意一下药材里还是,红枣,益母草,熟地,蒲公英什么的)真心怀疑他的医德是不是骗钱的
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:49 | 来自疯狂造人
这个中医是我们这边远近有名的,就是治疗人,能拖死人。药贵的要死
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:51 | 来自疯狂造人
好冷静,自己顶一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:15 | 来自iPhone
亲啊有点严重我建议自己好好折腾把炎症弄个差不多了还是腹腔镜吧,我的积液基本没有伞端堵塞,折腾好久了还是要手术但是白带以前多的情况好了还有劳累腰酸也几乎好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 00:01 | 来自疯狂造人
你情况跟我一样严重,我会看你这片子,积水也好大,别瞎折腾了,我之前什么都折腾了,治了大半年,林老的药也吃过,更严重了,现在宫腹腔镜手术出院几天了,下个月就正式备孕!
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 07:08 | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2015-06-24 00:01
<br/>你情况跟我一样严重,我会看你这片子,积水也好大,别瞎折腾了,我之前什么都折腾了,治了大半年,林老的药也吃过,更严重了,现在宫腹腔镜手术出院几天了,下个月就正式备孕!
我也考虑过想去做手术,又怕身体受不了。你有好情况了告诉我一下
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 07:11 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-06-23 23:15
<br/>亲啊有点严重我建议自己好好折腾把炎症弄个差不多了还是腹腔镜吧,我的积液基本没有伞端堵塞,折腾好久了还是要手术但是白带以前多的情况好了还有劳累腰酸也几乎好了
腹腔镜不是有限半年吗?真怕又堵又粘
点击查看全文