要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

大家都是备孕几个月不中做检查的?

来自疯狂造人 |举报
688319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕已经三个月了,都没中,在犹豫是否要做输卵管检查。之前怀孕两次都挺容易怀的,但是都胎停了。现在特紧张,特无助。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,之前怀孕两次,第一次不知道吃了感冒药半个月,没要,第二个胎停,备孕快半年了还没中,前两次挺容易的,第一次意外,第二次两个月就中了,现在却半年了,而且例假也不正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
4个月。
点击查看全文
q1433649605487 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-06-23 17:28
<br/>4个月。
查输卵管通畅吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433649605487 发表于 2015-06-23 19:07
<br/>查输卵管通畅吗?
就是孕前检查,之前查了免费的,不放心,又去妇幼查了其他全套
点击查看全文
迩っ不懂我 发表于 2015-06-23 17:22
<br/>我也是,之前怀孕两次,第一次不知道吃了感冒药半个月,没要,第二个胎停,备孕快半年了还没中,前两次挺容易的,第一次意外,第二次两个月就中了,现在却半年了,而且例假也不正常了!
我们这样之前挺好怀的,要考虑是否输卵管有问题,或是精神压力太大了
点击查看全文
精神压力方面应该挺重要的,我第二次怀孕两个多月没来例假,根本没往怀孕方面想,只在想例假为什么没来,去检查没有怀孕,又过了半个月一查怀孕了,现在却半年了都没有好消息,都说越想越不会怀,却无法控制自己,这个月例假来了没中的话得去检查输卵管了?
点击查看全文
迩っ不懂我 发表于 2015-06-23 20:31
<br/>精神压力方面应该挺重要的,我第二次怀孕两个多月没来例假,根本没往怀孕方面想,只在想例假为什么没来,去检查没有怀孕,又过了半个月一查怀孕了,现在却半年了都没有好消息,都说越想越不会怀,却无法控制自己,这个月例假来了没中的话得去检查输卵管了?
今天排后几天了?
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 20:40
<br/>今天排后几天了?
到24号推后一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这能怀多半输卵管没有问题,可能是你的身体素质不好,宫寒或者你老公精子质量不好等等,建议你调理身体。
点击查看全文