要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,不淡定了

435111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2013年底查出多囊,因为没有很急着怀孕就没管了,去年底开始家里人催着我们生孩子,从2015年3月份开始治疗。开的妈富隆和二甲双胍,3个月后复查激素什么的都正常,由于有急切的生育要求,医生说促排一个周期看看。
   2015年6月11日末次月经,月经第5天开始每天2片来曲促排,正好碰上端午节,21号晚安排了AA,22日早上发现有一点点深色的血,吓死了,不过还好百度以后知道是排卵期出血,于是在家纠结于是已经排卵还是没有排卵中。。。。今天早上已经没有了,于是今天月经12天才去监测卵泡。。。。
   检查结果如下:左侧卵巢内见一9mmX6mm的,右侧卵巢内见一大小约20mmX16mm的囊性暗区。内膜居中,厚约6mm。
                 右侧卵巢内囊性暗区,考虑:优势卵泡可能
   第一次促排就有优势的卵泡了,激动啊。。。。。。内膜会不会有点薄呢????问了医生,医生说还是月经中期,内膜不算很薄,没有给开药,只是要求后天再去监测看看,话说内膜会长不?排卵出血是不是会让内膜变薄一点呢???啊啊啊,好纠结。。。。。算了,继续等吧,后天去监测看有没有排卵= =顺便看看内膜有没长。准备今天安排AA。
   不过卵泡已经有20mmX16mm,再长的话会不会太大?要是这两天不排怎么办呢,忧郁中。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:52
放宽心em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-23 17:07 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,但是我末次月经是10号呢,今天检查还没有排。
点击查看全文
茉月琉芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:20
    今天是月经第十四还是十五天,又跑去监测卵泡了= =泡泡长到22mmX19mm了,内膜也厚了一点点,有7mm了= =
<br/>    但是为啥还没排呢,再不排就太大了吧??????
<br/>    拿去给医生看以后给开了10000单位的hcg,肌注- -打的时候PP又疼又胀。。。。
<br/>    医生让这两天AA,27号再去监测= =
<br/>    希望到时候排了吧,阿门。。。。。另打完针没多久就右侧很胀也有点痛,会是排卵痛么???自己排了打针会不会不好勒?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:53 | 来自疯狂造人
这个大小很正常。我25的还可以排呢。安排好功课最重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:02 | 来自疯狂造人
左n、右n 发表于 2015-06-25 14:53
<br/>这个大小很正常。我25的还可以排呢。安排好功课最重要。
25的太大了吧!我第一次吃促排的,20号是18*16刚好成熟,医生没给打破卵针,结果到23号我的卵泡25*17医生说卵泡这么大没用了,让下月继续!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:05 | 来自疯狂造人
左n、右n 发表于 2015-06-25 14:53
<br/>这个大小很正常。我25的还可以排呢。安排好功课最重要。
25太大了吧!我这是第一次吃促排后20号是18*16刚好成熟,医生没给打破卵针,结果到23号我的卵泡25*17医生说卵泡这么大没用了,让下月继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:18 | 来自疯狂造人
我是25×20,医生说再大不排就不好了。当晚回去感觉就排了。医生说卵泡大小其实有一层什么液体的。不超过25。都是可以的。
点击查看全文
茉月琉芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:05 | 来自疯狂造人
今天都感觉右边腹部有些痛,不知道是不是排卵了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:42 | 来自疯狂造人
我也吃来曲促排,但是没成功,这个月又开始了。。。
点击查看全文