要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

第一胎试管宝贝,第二胎想自己怀,已努力减肥55斤,不想再试管了~

1344618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主胖多囊,促排过六次,又是吃药又是打针,折腾了大半年,只有三次有优势卵泡,都没怀上,查输卵管左边通畅,右边欠通畅,当时真的很伤心,也真的累了,不想继续促排,走上试管的道路,还好,试管半年,取卵两次,移植一次就顺利怀上宝宝,去年9月生了个女孩,已经九个多月,很可爱。我和老公都还想再要一个,连家里的小床都直接买的上下铺,可是想到备孕的道路真是不堪回首。现在在看医生调理,每天吃二甲双胍和达英,反正我剖腹产的,两年不能再怀孕,吃避孕药也无所谓,另外在拼命减肥,产后到现在已经瘦了55斤,漂亮很多,也健康很多。BMI也正常了。减肥方法就是除了早饭可以吃点包子稀饭之类的主食,午饭晚饭全部吃水果,而且是不太甜的水果,比如番茄桃子之类,如果很饿还可以再吃点。一个月可以瘦20斤,效果很好。希望通过自己的努力,好好调理身体,能顺利怀上狗宝宝或者猪宝宝~附孕期胖照和现照

点击查看全文

psb (1).jpg (76.51 KB, 下载次数: 4)

psb (1).jpg

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-23 15:57 | 来自疯狂造人
哎,我也想减肥,可是瘦不下来,楼主有没做什么运动
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:04
回复 sunshine123321
<br/>哎,我也想减肥,可是瘦不下来,楼主有没做什么运动
<br/><br/>木有,楼主很懒,最怕运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 16:58
回复 小诺优优
<br/>木有,楼主很懒,最怕运动
<br/><br/>楼主,那你晚餐也不吃吗?我也是懒人一枚,又胖又懒,真的是没救了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 18:28 | 来自Android
楼主加油!送祝福…
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:04 | 来自WAP
pinkyw 发表于 2015-6-23 16:58
<br/>楼主,那你晚餐也不吃吗?我也是懒人一枚,又胖又懒,真的是没救了。
<br/><br/>不吃哦,只能吃水果,黄瓜番茄之类
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:50
回复 小诺优优
<br/>不吃哦,只能吃水果,黄瓜番茄之类
<br/><br/>那一天之中就只有早餐吃淀粉质的东西吗?要坚持多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:51
回复 小诺优优
<br/>不吃哦,只能吃水果,黄瓜番茄之类
<br/><br/>那一天之中就只有早餐吃淀粉质的东西吗?要坚持多久啊?
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:57
回复 pinkyw
<br/>那一天之中就只有早餐吃淀粉质的东西吗?要坚持多久啊?
<br/><br/>一个月至少可以瘦十斤,你自己觉得体重差不多就可以恢复正常了,不要大吃大喝基本不太会反弹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:06
回复 小诺优优
<br/>一个月至少可以瘦十斤,你自己觉得体重差不多就可以恢复正常了,不要大吃大喝基本不太会反弹 ...
<br/><br/>感觉这个就是靠意志力,不知道能不能坚持。
点击查看全文