要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

36天血hcg和孕酮这么低 是不是我的宝宝快保不住了

1388660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 120 孕酮 5.14
请有经验的帮忙看看是怎么回事 医生说按照正常情况来看太低了,我好想留住我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:45 | 来自疯狂造人
一次hcg说明不了什么的,你隔天看翻倍,我27天的时候只有45,30天的时候96,34天也就409.1!孕酮也不高就11.43
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
这个是不是跟排卵时间有关呢,我周期四十天,四十二天去抽血,hcg58,孕酮43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:53 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-23 15:47
<br/>这个是不是跟排卵时间有关呢,我周期四十天,四十二天去抽血,hcg58,孕酮43
有可能吧,或者着床晚
点击查看全文
Amyyao881122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:57 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-23 15:47
<br/>这个是不是跟排卵时间有关呢,我周期四十天,四十二天去抽血,hcg58,孕酮43
我末次月经是5月16日 排卵大约是在30号左右 ,本来应该6月13来大姨妈,6月22去查迪迪hcg和孕酮 医生说我的和正常值差的有点远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:58 | 来自疯狂造人
hcg看翻倍的,120无所谓,后面继续观察就好了,孕酮的确非常低,建议问一下医生,是吃药还是打针补一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 15:59 | 来自疯狂造人
Amyyao881122 发表于 2015-06-23 15:57
<br/>我末次月经是5月16日 排卵大约是在30号左右 ,本来应该6月13来大姨妈,6月22去查迪迪hcg和孕酮 医生说我的和正常值差的有点远
孕酮是有点低,hcg看翻倍,希望宝宝健健康康,这两天测测试纸,看加深怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:59 | 来自疯狂造人
我末次月经是5月16日 排卵大约是在30号左右 ,本来应该6月13来大姨妈,6月22去查迪迪hcg和孕酮 医生说我的和正常值差的有点低 好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:01 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-23 15:59
<br/>孕酮是有点低,hcg看翻倍,希望宝宝健健康康,这两天测测试纸,看加深怎么样
我从13号测到意念灰之后就加深很慢 验血那天还没测到强阳 医生让明天再去医院复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-06-23 15:45
<br/>一次hcg说明不了什么的,你隔天看翻倍,我27天的时候只有45,30天的时候96,34天也就409.1!孕酮也不高就11.43
恩恩 好的 我明天去医院再去检查一下 哎 好担心呐
点击查看全文