要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

关于受孕后孕酮的问题

328327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位姐妹知道刚刚受孕,体内孕酮是慢慢上涨还是突然就要达到好多啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
我刚测出水印hcg80多的时候孕酮是23.8ng/ml,孕酮是帮助胚胎着床牢固的激素,一般孕妇在25ng/ml以上是正常的,低于这个值可能就需要靠人为补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
你目前的孕酮是多少
点击查看全文
小豆豆家的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 17:11 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-06-23 14:49
<br/>你目前的孕酮是多少
四天从9个大单位涨到11个大单位,不知道还会不会接着涨
点击查看全文
小豆豆家的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 17:12 | 来自疯狂造人
木木灵犀 发表于 2015-06-23 14:49
<br/>我刚测出水印hcg80多的时候孕酮是23.8ng/ml,孕酮是帮助胚胎着床牢固的激素,一般孕妇在25ng/ml以上是正常的,低于这个值可能就需要靠人为补了
那你的孕酮好高啊,hcg那么小的时候就有那么高的孕酮,真好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 17:41 | 来自疯狂造人
我也觉得还不错,可是我因为之前胎停过,所以医生还是让我吃黄体酮,我也不敢不吃,上面那个值是31天的,35天再验血孕酮已经小单位206合算成大单位应该是60多,我也不知到对宝宝会不会有副作用,不过之前怀孕每到40天就会有褐色,这次到今天48天都没有,可能也是吃药有效果,我准备过几天去b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
小豆豆家的 发表于 2015-06-23 17:12
<br/>那你的孕酮好高啊,hcg那么小的时候就有那么高的孕酮,真好啊
不过你也不要担心,我今天看到一个帖子说的就是hcg,孕酮和流产之间的关系,我收藏了,不过不知道怎样传给你,如果hcg翻倍正常就说明胚胎发育正常,孕酮低是有流产的风险,这种情况是需要在家静养的,而且你的情况我建议最好还是看医生补黄体酮的
点击查看全文
小豆豆家的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-23 17:58 | 来自疯狂造人
谢谢你啦,我后天去抽血,到时候让医生给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 08:19 | 来自疯狂造人
我测出灰印的时候hcg58,孕酮43,医生说我有可能假孕或生化妊娠,看来这两个哪个都不能低啊,揪心
点击查看全文
小豆豆家的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-24 08:57 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-24 08:19
<br/>我测出灰印的时候hcg58,孕酮43,医生说我有可能假孕或生化妊娠,看来这两个哪个都不能低啊,揪心
我第一次验血hcg才30,医生也是这么说的,过两天你再去验血,hcg翻倍就没事,你那孕酮的单位是什么啊?
点击查看全文