要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

末次5.21日前后,怀孕了的姐妹帮帮忙

605756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.21日末次,到现在没测出来怀孕,也没等来大姨妈,所以坐卧不安。更让人着急的是今天开始,白带有些发黄,但不象豆腐渣状而是有粘性的,其他没有瘙痒等不适,所以我自己认为炎症的可能性不大。另外,这两天有发过烧,38.2度左右,全身酸痛像病毒感冒一样的症状出现了一天,没吃药第二天就好了。现在就是有些犯困,胸部有变柔软但不痛,其他没什么异常。
我现在就想让确定怀孕的姐妹帮忙分析一下,我的情况是怀孕了吗?还是有炎症了?白带跟正常情况下状态一样,就是颜色发黄。求解!对了,小便很黄,比平时更味儿!坐等哦,急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 14:14 | 来自疯狂造人
多喝水.怀孕与否去医院验血就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:16 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-06-23 14:14
<br/>多喝水.怀孕与否去医院验血就知道了
我末次月经五月22现在也是没有来月经,早孕也白板!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:18 | 来自疯狂造人
末次21,到现在还是白板!你多喝水,多排尿,可能是最近发烧的原因
点击查看全文
申文麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:18 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-06-23 14:14
<br/>多喝水.怀孕与否去医院验血就知道了
要是能等到去医院也就不用煎熬了,我好歹要等自己测出来或者姨妈来,不然每个月都跑医院自己心理也承受不了,从期望到失望,亲你能体会吧?
点击查看全文
申文麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:19 | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-23 14:18
<br/>末次21,到现在还是白板!你多喝水,多排尿,可能是最近发烧的原因
嗯,有可能,不是炎症就放心了
点击查看全文
申文麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:21 | 来自疯狂造人
q1433224274285 发表于 2015-06-23 14:16
<br/>我末次月经五月22现在也是没有来月经,早孕也白板!!!
你是怎么打发等待的这段时间的?有啥症状没?
点击查看全文
申文麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:22 | 来自疯狂造人
q1433224274285 发表于 2015-06-23 14:16
<br/>我末次月经五月22现在也是没有来月经,早孕也白板!!!
你这段时间有没有坐立不安?有啥症状没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 14:31 | 来自疯狂造人
申文麻麻 发表于 2015-06-23 14:18
<br/>要是能等到去医院也就不用煎熬了,我好歹要等自己测出来或者姨妈来,不然每个月都跑医院自己心理也承受不了,从期望到失望,亲你能体会吧?
知道知道.我这个月测排卵就去了4次医院.一下好一下不好心里很焦灼的.那就不要想等到姨马日再去医院验血放松.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:32 | 来自疯狂造人
申文麻麻 发表于 2015-06-23 14:22
<br/>你这段时间有没有坐立不安?有啥症状没?
肚子痛,像姨妈要来,特别容易饿。胸偶尔刺痛。你呢???
点击查看全文