要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,你们是几周开始不用验血了?

1205927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个礼拜都要去验血,不知道何时是个头啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:31
hcg在8周左右达到峰值,好像是到12还是14周以后脐带生成了,然后就靠脐带而不是绒毛输送营养了,就可以不测血了。你可以上网查一查。
点击查看全文
spy1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:36 | 来自WAP
ommmmo 发表于 2015-6-23 11:31
<br/>hcg在8周左右达到峰值,好像是到12还是14周以后脐带生成了,然后就靠脐带而不是绒毛输送营养了,就可以不测 ...
<br/><br/>看来看我还得去几次,哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:41
回复 spy1
<br/>看来看我还得去几次,哎…
<br/><br/>其实如果初期不是翻倍不正常或者有什么症状或者医生要求去,就没必要每周都去的,等到快60天去B超胎心胎芽排除宫外孕,到12周开始去定期产检就行了。
<br/>我第一胎时也是着急忙慌的老想跑医院,现在第二胎就测了2次血,看翻倍正常自己又没什么不舒服就不去了,计划到60天左右去看看胎心胎芽,然后就是定期产检。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 11:47 | 来自iPhone
孕晚期不用怎抽血
点击查看全文
spy1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:57 | 来自WAP
ommmmo 发表于 2015-6-23 11:41
<br/>其实如果初期不是翻倍不正常或者有什么症状或者医生要求去,就没必要每周都去的,等到快60天去B超胎心胎 ...
<br/><br/>我上个礼拜已经超过了,有胎心胎芽了。就是孕酮只有50几一直在打针!
点击查看全文
spy1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:58 | 来自WAP
小芊儿 发表于 2015-6-23 11:47
<br/>孕晚期不用怎抽血
<br/><br/>我都还没熬出孕早期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:08
回复 spy1
<br/>我上个礼拜已经超过了,有胎心胎芽了。就是孕酮只有50几一直在打针!
<br/><br/>咦?我33天孕酮50医生还说不错嘞?大概是单位不同还是怎么的。
<br/>如果是孕酮等指数低,就是母体条件不符合,应该会有一些症状的;
<br/>如果是hcg低,就是胚胎可能不良,那样保也保不住,去医院也没啥意义。
<br/>反正我是懒得去折腾了。
<br/>如果是医生建议去的,那就还是要去的。不过心态上放松点哈,精神状态很重要的。
点击查看全文
spy1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:10 | 来自WAP
ommmmo 发表于 2015-6-23 12:08
<br/>咦?我33天孕酮50医生还说不错嘞?大概是单位不同还是怎么的。
<br/>如果是孕酮等指数低,就是母体条件不符合 ...
<br/><br/>HCG翻倍都好的,B超出来大小也符合天数的,就是这孕酮打针都没涨,现在加计量了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:13
回复 spy1
<br/>HCG翻倍都好的,B超出来大小也符合天数的,就是这孕酮打针都没涨,现在加计量了…… ...
<br/><br/>你现在多少周呀?对照过参考值很低吗?
<br/>如果是医生亲口建议的,那就还是去吧。
<br/>hcg好的话,一般不用太担心啦,自己放松点就好了。
点击查看全文