要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

6.10~11号已经怀孕的图片留言,谈一下反应,试纸炒作的别留。

364522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看都是几天测出来的,什么感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:07 | 来自Android
十天能测出来一般是很浅很浅的水印,那时去验血值也很低,医生是不会准确跟你说怀了的,医生也怕诈糊。一般到十四五天左右,试纸粉印,一眼看很明显有深粉印,这时去验血数值就很高,而且姨妈日过了姨妈也没来,医生才会准确给你答复说怀了。
点击查看全文
w1434498813642 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:35 | 来自疯狂造人
我朋友告诉我的,不是以职业说的,而且身边好多朋友都是月经前后不差俩日,所以所以我想这里是不是试纸厂家炒作。呵呵。只是感觉。。。因为一般怀孕前就姨妈的感觉差不多,你看里面发帖说的。。。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:48 | 来自疯狂造人
我是第十一天试纸盒测到淡粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:50 | 来自疯狂造人
10号排卵,昨天用秀儿测出印子。今天特意用三个早孕测,秀儿最明显,大卫很浅,然后大卫的验孕棒更浅。我就是害怕咋呼<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:53 | 来自疯狂造人
10或11排的,昨天用排卵试纸测的,弱阳,估计这个月没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 13:00 | 来自疯狂造人
十天左右可以测到也属于正常的,只不过就非常浅的粉印,我的就是十天测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:29 | 来自疯狂造人
11号排卵,今天早上还白板,有颗青春痘,是不是没有可能了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:36 | 来自疯狂造人
我的小天使来 发表于 2015-06-23 12:50
<br/>10号排卵,昨天用秀儿测出印子。今天特意用三个早孕测,秀儿最明显,大卫很浅,然后大卫的验孕棒更浅。我就是害怕咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/23/296049638b5454a2ecb8f3e6996f78e4547831.jpg
首先恭喜恭喜。不过我朋友是9号,去医院有,在家用试纸就白板,她都用25元一个测了。所以呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:37 | 来自疯狂造人
咣著腳吖 发表于 2015-06-23 12:53
<br/>10或11排的,昨天用排卵试纸测的,弱阳,估计这个月没戏了
没事,顺其自然,放松心情。最好排卵前一天在一起,然后隔天效率高。比较容易有
点击查看全文